• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수했었습니다.

뀨냐 2018-03-12 (월) 18:59 6년전 521
5년 전인가 쌍수했었는데요. 수술 경험자로써 그냥 하나 말씀드리고 싶어서요.
병원 고르실 때 항상 객관적으로 고르시는 거 잊지 마세요. 병원 사람들이 친절하고, 느낌이 좋고 그런 주관적 요인으로 고르시면 리스크가 있는 것 같습니다. 제가 그거 믿고 갔다가 (친절, 직관적 느낌 등) 눈수술이 잘 안되었습니다. 물론 제가 어리석었었죠. 여러분은 수술 잘하시고 성공만 하세요.!
Translating

댓글 6건
공백정원 2018-03-12 (월) 23:52 6년전 신고 주소
앜ㅋ 친절하셔서 할라했는데.. 고맙습니다..,,
성공하쟛 2018-03-12 (월) 23:56 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꾸냥 작성자 2018-03-13 (화) 03:44 6년전 신고 주소
[@성공하쟛] 넷상에는 하도 브로커들이 많아서요. 사실 저도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ.. 한번 실패하고나니 무서워서 한동안 재수술할 생각을 못했죠.
촠ㅎ 2018-03-13 (화) 01:39 6년전 신고 주소
흐미...저도 그래서 다시 하고싶어요ㅜ
토비이 2018-03-13 (화) 04:06 6년전 신고 주소
요즘엔 진짜 인터넷 정보도 믿을게 못되서ㅜ 발품이 답인가봐여ㅠ
허세정 2019-10-16 (수) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi