• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

참이슬 2005-12-24 (토) 21:50 18년전 1754
감사합니당^^
Translating

374,806
2,377,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
꽃미녀사무관 2005-12-24 (토) 21:59 18년전 신고 주소
잘된 것 같아요~ 붓기만 빠지면 ㅇㅋ~
애슐리쥬드 2005-12-24 (토) 22:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뿌세요 라인^^ 매몰두 두꺼운식으로되나요? 좀 두꺼운느낌으로 하고싶은데.고아라두 이번에 매몰로 찝었다든데ㅜㅜ 두껍게 매몰할수있나요? 이분두 예뿌네요^^*
강남초딩즐 2005-12-24 (토) 23:11 18년전 신고 주소
라인 이뿌시네요..↑고아라 성형안했어요; 고아라 원래 이뻤어요
츄파춥스 2005-12-24 (토) 23:34 18년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡혓네요~ 붓기빠지면 예뻐질꺼에요 ~
꽁민 2005-12-24 (토) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
고아라 성형안했어요~ 제 친구 중학교 후밴데 어렸을때부터 예뻣어요
양탄자 2005-12-25 (일) 00:07 18년전 신고 주소
오..저랑붓기가비슷해요ㅋㅋㅋ
아이스크림퀸 2005-12-25 (일) 00:37 18년전 신고 주소
고아라 이번에 눈찝었는데요?=_=;; 딱보면 모르시나;; 아웃됬떤데
양탄자 2005-12-25 (일) 02:28 18년전 신고 주소
맞아요~고아라 아웃되떤데
전지현 2005-12-25 (일) 09:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
고아라 성형했는데ㅋㅋ 정보부탁드려요~
룰루랄라 2005-12-25 (일) 10:10 18년전 신고 주소
고아라 성형 했자나요 이번에 ㅋㅋ 아웃으로;
안녕하아사암 2005-12-25 (일) 10:45 18년전 신고 주소
원래 이뻤는데 더 크게 찝었어요~ 왜 모르지??
하영! 2005-12-25 (일) 11:10 18년전 신고 주소
고아라 쌍거풀있는데ㅋㅋ 요번에 아웃으로 한번 찝었대요.ㅋㅋ
딱 표나는데..ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 11:56 18년전 신고 주소
자연스러울거가튼데. 라인도 깔끔해서 ㅎㅎ
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:21 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같아요!!ㅎㅎ정보 부탁드립니당~ㅎ
하하호호 2005-12-25 (일) 15:15 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여^^
2뿐이ㅋ 2005-12-25 (일) 15:50 18년전 신고 주소
정보즘주세요 ^ ^ㅋㅋ
눈눈수술 2005-12-25 (일) 16:39 18년전 신고 주소
정보주세용~~
밥상이 2005-12-25 (일) 20:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
내가바로모델 2005-12-25 (일) 22:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
김미옥 2005-12-26 (월) 10:52 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀주세요~
jeong 2005-12-26 (월) 11:26 18년전 신고 주소
저도 매몰 고민하고 있거든요..쌍커플라인은 있는데..수술하신지 오늘로 3일째 되신거 같은데..어떠세요..병원,샘, 비용 정보 좀 주세요~ ^^
뱃살겅주 2005-12-26 (월) 16:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
미스킴 2005-12-26 (월) 16:33 18년전 신고 주소
라인이뻐요 붓기빠지면 예쁘겟어요 ㅎㅎ
은주영 2005-12-27 (화) 11:13 18년전 신고 주소
라인이 정말 잘 나왔네요...저두 저두 정보 부탁드립니당 ~~~
hi