• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 풀러진건가요???(제발 판단좀해주세요))

yellowclub 2005-01-27 (목) 18:24 19년전 1756
완전 절개구요..
왼쪽 앞머리에 분명 찟은 ㅡㅡ 라인은 있어요
의사샘이 알아서 수술해주신결과..
제가 예측하건게 쌍컵 모양은 인이였죠....아웃은 아니고
근데 ...그 안쪽 찟은 부분이요..시간과 붓기가 빠지면서 찟은 라인만 있고...다시 위로 올라왔어요.(상처만 남았죠)
전 저절로 아웃이 된건가..하며 고민했죠..
근데 오늘 직원이 그러더라구요...
앞머리 풀러진거 같다고 ^^;;;
충격이였습니다.ㅠㅠ.전 그냥 자연스럽기에 설마설마했죠.. 근데 그말듣고 다른 사람들도 다 그러더라구요.
절개구요..수술한지 25일정도 되었는데 일부분이 풀러질수도 있나요?????
전 모르겠어요..풀러진것도 같구...모양이 아웃으로 변해서인거같구...근데 찟은 상처는 확연히 눈으로 보여요???
정말 난감합니다.....제발 알려주세요 ㅠㅠ
Translating

98,416
413,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
볼탱 2005-01-27 (목) 20:37 19년전 신고 주소
절개도 풀릴수 있다고 그러던데요.
쿄쿄 2005-01-28 (금) 03:00 19년전 신고 주소
전 쌍꺼풀 했다가 풀려서 재수술하고 또풀려서 ㅡㅡ;;이번에세번째 수술하는데요, 절개도 풀려요!!ㅠ.ㅠ 쌍꺼풀 풀리면요 마치 풀로 쌍꺼풀 만들다 만것처럼 자국 남아요
yellowclub 작성자 2005-01-28 (금) 04:10 19년전 신고 주소
그래요??전 일부분(왼쪽 앞머리)이라서 다른 곳 ..즉 아직 안풀린곳에 의해서 선만 만들어지는것 같은 모양이거든요...
hi