• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 이틀째예요(무플민망해요.ㅠㅜ)

하하하하하!! 2005-02-05 (토) 14:53 19년전 2024

근데 눈뜰때 빡빡하고 실밥 묶어논데가 아파요.,
이거 원래 그런건가요?..-_-
부릅떠야 되는데 아프구 땡겨서 못하겠어요.,
Translating

댓글 26건
도도한그녀 2005-02-05 (토) 15:01 19년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
호박케이크 2005-02-05 (토) 15:13 19년전 신고 주소
우와~ 이뻐요 ㅎ
인조성형 2005-02-05 (토) 15:19 19년전 신고 주소
이틀짼데 자연스럽네요~
hohohohoho 2005-02-05 (토) 15:26 19년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요^^ 저는 너무 두꺼워서 걱정이에요..
hohohohoho 2005-02-05 (토) 15:27 19년전 신고 주소
저는 눈 세게 감을때가 아프던데 2주됐는데도 아직도 눈 세게 감으면 아파요..
연옌비방삼가요망 2005-02-05 (토) 15:40 19년전 신고 주소
김유미 같아요.ㅋ
퀸카될꺼야 2005-02-05 (토) 15:53 19년전 신고 주소
완전 자연스럽다!! 잘됐네여!! 전사진도 보여주세여!
미 롱 2005-02-05 (토) 15:54 19년전 신고 주소
내가 원하는 스타일.. 얇고 약간 속쌍커풀 같은 -0-
하하하하하!! 작성자 2005-02-05 (토) 16:01 19년전 신고 주소
아-감사합니다..저는 뚜껍게 하고싶었는데 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 안된다네용.,ㅠㅜ 이거 속상까풀 되겠죵??눈깜을땐 안아픈데.눈뜰때..붓기때매 그런가.,
진짜왕눈이 2005-02-05 (토) 16:29 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민.. ㅠ_ㅠ 이러다 진짜 속쌍꺼풀 되면 안하느니만 못한데... 우리 눈 부릅뜨기 연습해 보아요! ^^* 그리고 쌍꺼풀 자연스럽고 예쁘시네요~~
눈아커져라 !! 2005-02-05 (토) 16:32 19년전 신고 주소
와 진짜루 부기가 거의없네여
코수술할래 2005-02-05 (토) 18:00 19년전 신고 주소
어머! 이틀짼데 정말 붓기가 하나도 없으시네요
나를보아요 2005-02-05 (토) 18:55 19년전 신고 주소
와...이틀이 한달된 저보다 붓기없으세요;; 자연스러운게 최고예요~부러워요~~
★예뻐지자★ 2005-02-05 (토) 20:12 19년전 신고 주소
와 멍도 없고 붓기도 없으시다 부러워요 >_
비비 2005-02-05 (토) 20:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~~~~乃
대반격 2005-02-05 (토) 21:19 19년전 신고 주소
라인이쁘시네요^^
beaujuni 2005-02-05 (토) 22:17 19년전 신고 주소
몇미리 하신거예요?글고..어디서 하셨는지 쪽지좀^^
빠져빠져ㅋㅋ 2005-02-06 (일) 00:05 19년전 신고 주소
이틀이요..............??? 부러워요~~~ ㅠㅠ
날아라풍뎅이 2005-02-06 (일) 02:26 19년전 신고 주소
완전 자연스러움....쪽지주세요~ 어디서 하셨는지?...^^
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:11 19년전 신고 주소
진짜자연스럽당 헉
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-06 (일) 16:57 19년전 신고 주소
역시 ! 자연스럽네요 ^ ^ 축하드려요~잘되셨음 >_ <ㅎㅎ
하하하하하!! 작성자 2005-02-06 (일) 17:47 19년전 신고 주소
감사합니다~^^ 풍뎅이님 beaujuni님 쪽지보내드렸어용~^^
ol뻐지자s 2005-02-06 (일) 23:41 19년전 신고 주소
ol쁘세용~ 저도 병원이랑 ~ 가격 부탁드려용^^^^^*
cherish 2005-02-08 (화) 17:38 19년전 신고 주소
저도요~ 병원가르쳐 주세용~
이쁜이 2005-02-18 (금) 12:43 19년전 신고 주소
쪽지 저도 보내주세요
예뻐질수있다면 2005-03-27 (일) 19:54 19년전 신고 주소
잉.ㅎㅎㅎ// 자연스럽,ㅎㅎ
hi