• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★천지훈★오늘절개사진입니당~~

미안하다눈코했다 2005-02-01 (화) 19:04 19년전 3263

드디어 오늘수술을 하고왔습니다
생각보다 멍도안들고 잘된것같아요;;ㅋㅋ
경과보면서 또 사진올리겠습니당~
Translating

2,376,869
196,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
멀베리 2005-02-01 (화) 19:05 19년전 신고 주소
오옷.. 넘 예쁘셔요... 난 언제 해서 언제 저렇게 될라나...
포비21 2005-02-01 (화) 19:11 19년전 신고 주소
오늘 했는데 붓기도 없고 몇주된거 같아요. 이쁘네요~
미안하다눈코했다 작성자 2005-02-01 (화) 19:15 19년전 신고 주소
감사합니당^^ 캠으로 찍어서 화질이 엄청이상하네요^^;;
오리 2005-02-01 (화) 20:00 19년전 신고 주소
아이디가 넘 재밋내요..
☆쿠하핫☆ 2005-02-01 (화) 20:05 19년전 신고 주소
오ㅏ~~ 오늘 하신 것 치곤 잘되셨네영.. 어디서 하셨는지.. 쪽지 날려 주세영 ^^;;
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2005-02-01 (화) 20:06 19년전 신고 주소
우와~~~ 이뿌시당...
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2005-02-01 (화) 20:07 19년전 신고 주소
눈매가 분위기 있어보이는데요...
파로파로 2005-02-01 (화) 20:43 19년전 신고 주소
첫날인데...와!~ 붓기 짱 없네요....이뻐요 ^^
아프리 2005-02-01 (화) 21:17 19년전 신고 주소
붓기진짜 없네여 이뻐여ㅋ
이뻐지자~꼭!! 2005-02-01 (화) 21:46 19년전 신고 주소
우와.. 당일날 수술하고 바로 찍으신건데도 붓기가... 정말 부러워요ㅠㅠ!!
붕어뽕 2005-02-01 (화) 22:01 19년전 신고 주소
오늘 한건데..붓기가 굉장히 없어 보이네요~~ 너무 이뿌따`
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 22:57 19년전 신고 주소
저두 여기서 햇음 ㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 22:57 19년전 신고 주소
짝짝이 아니시네여 ? 저희언닌 짝짝이 -.- 아직 더 두고봐야 알겟지만여 ㅋㅋㅋ
뮤;ㅁ;♥ 2005-02-01 (화) 23:45 19년전 신고 주소
잘되셨어요!!
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 02:48 19년전 신고 주소
잘된거 같아요~ 부기빠지면 진짜 괜찮을듯!!
이뻐질래! 2005-02-02 (수) 08:02 19년전 신고 주소
예뻐요 ^^
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 09:33 19년전 신고 주소
와 예뻐요
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:58 19년전 신고 주소
라인 장난아니네. 붓기빠지면 굿이겟네여.
미안하다눈코했다 작성자 2005-02-02 (수) 13:00 19년전 신고 주소
컴하지말라구했는데 궁금해서 들어와봤어요ㅎㅎ 지금은 어제보다 좀더 부어있긴하지만 생각보다 멍도 안들고 붓기는 있지만 무엇보다 라인이 정말 맘에드네요ㅎㅎㅎ
소망 2005-02-02 (수) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다...부러라
순둥이 2005-02-02 (수) 20:12 19년전 신고 주소
절개인데도 별로 티 안나요
hi