• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또올립니다,^^;; 완절,앞트임,근육강화(13일째)

하늘아리아리 2005-02-15 (화) 13:10 19년전 1555

오늘이 13일째 되는데,
부끼가 안빠져요,ㅠ
요즘에 귀찮아서, 찜질을 안했더니 그러나?
불안해 죽겠어요,
앞트임 흉터도 잘 났지두 않구,ㅠ
어떻하면 부끼가 마니 빠질까요?
Translating

692,113
413,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미 롱 2005-02-15 (화) 13:19 19년전 신고 주소
붓기가 심하긴 하신듯 ㅡㅡ;; 앞트임 흉은 테입 붙여준거 있잖아요. 그게 특수테입이라 꾸준히 붙이면 효과 있다던데.. 그 테입이 근데 약간 비싸다고 했던듯. 저도 간호사 친구한테 그 테입 얻어서 저녁때 집에서 맨날 붙이고 있음
아르미 2005-02-15 (화) 13:23 19년전 신고 주소
많이 걷고,움직이세요.활동을 많이 해야 붓기가 쑥쑥 잘 빠집니다, 몽고흉은 시간이 지나가면,많이 완화되어요. 원래 그부분이 민감한 부분이라 흉이 오래가죠.아주 없어지진 않아도,눈에 거슬리지 않을정도로 남아있긴해요.
한지민눈 2005-02-15 (화) 13:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘시네요^^
사랑한데이~ 2005-02-15 (화) 14:23 19년전 신고 주소
근육강화가 뭐예요?
클레오파트라 2005-02-15 (화) 14:25 19년전 신고 주소
수술어데서 하셨어요??비용이랑 같이 쪽지 보내주셔요~^-^
hi