• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임을 해야 할까요?

꼬맹이 2005-02-14 (월) 16:11 19년전 1285

한번 올린적 있는데 수술이 얼마 안남아서 결정을 빨리 해야 할꺼 같아서 또 이렇게 올리는거예여~ 절개를 할껀데 앞트임을 해야 할지 말아야 할지 고민이라서요~ 아무래도 작은눈이라 답답해 보인다고 하라고 하는데 전 앞트임 할 생각은 없었거든요...ㅠㅠ 흉도 오래 남는다하고 암튼 걱정되서요... 여러 의견을 듣고 싶으니 꼭 리플 만땅 부탁해여~^^
Translating

413,384
257,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이엠심 2005-02-14 (월) 16:18 19년전 신고 주소
앞트임을 의사샘꼐서 권하셨다면... 하시는것이 더욱 이쁘게 나올꺼같네염..
아님..지금 당장은 하기 싫다면.. 눈만 하신후 트임은 나중에 따로 하셔 되고욤..
애긔야가쟈 2005-02-14 (월) 16:20 19년전 신고 주소
그래도 이왕 할꺼면 같이 하는게 좋지 않나요? 하는김에..
gidrl78 2005-02-14 (월) 20:42 19년전 신고 주소
하.세.요
누니누니♡ 2005-02-15 (화) 10:24 19년전 신고 주소
미간을 같이찍으셨으면 더 좋았을껄 그랫네요ㅜㅜ그래도 의사샘말씀이최고에여!
hi