• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 8개월후....절개랑 앞트임..

nyc 2007-03-11 (일) 09:26 17년전 3356

벌써 재수술 받은지 8개월이 다 되어가네요..
사진이 눈만 나오니까 영 이상하네요.
5년전쯤에 절개로 수술받고 한쪽이 다 풀려가서 새로 받았어요.작년 여름에요.수술직후의 사진도 올렸었죠.
ㅎㅎㅎ.근데 한쪽눈이 또 살짝 풀리는거 같기도 하구..
병원 가면 다시 해주나요????
Translating

751,523
53,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
엽때여미달이 2007-03-11 (일) 12:07 17년전 신고 주소
이쁘네요 ~ 밑에 사진 아이비 같애요~
피아노 2007-03-11 (일) 12:10 17년전 신고 주소
정말 이쁘네요 ^^ 정보주시면 고마워요~~
빠숑 2007-03-11 (일) 12:26 17년전 신고 주소
이뻐요^^저 정보 좀 부탁드려요
아줌짱 2007-03-11 (일) 13:43 17년전 신고 주소
넘 이쁘네요. 풀리지 않았으면 좋으련만~
재수술 병원좀 부탁해요!!
혜교가영 2007-03-11 (일) 18:33 17년전 신고 주소
정보주세여~~
maruandche… 2007-03-11 (일) 18:37 17년전 신고 주소
재수술 정보부탁헤영
토리 2007-03-11 (일) 18:39 17년전 신고 주소
님 너무너무 예쁘세요. 자연스럽고.... 제가 원하는 눈이에요. 저는 눈이 너무 쳐져서 재수술을 고려중인데 정보좀 부탁드려요.
감사해요.
로리즈팜 2007-03-11 (일) 19:39 17년전 신고 주소
매력적이네요^^
채송화 2007-03-11 (일) 19:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
~~^^
혜윰 2007-03-11 (일) 21:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
쿠키쿠키2 2007-03-11 (일) 22:13 17년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 아이비같으시다 딱보니 넘 이쁘시네 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-12 (월) 01:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
하우뽀오 2007-03-12 (월) 02:27 17년전 신고 주소
정보줌부탇드려요~!^^
킹키키위 2007-03-12 (월) 03:58 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요^^
whitedaisy 2007-03-12 (월) 12:53 17년전 신고 주소
재수술 정보 부탁합니다...
눈 이뻐요...
Miree 2007-03-12 (월) 13:11 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^0^
수정얌 2007-03-12 (월) 13:13 17년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데, 정보좀 부탁드려요~ 눈 참 이뿌네요
wjdal 2007-03-12 (월) 14:48 17년전 신고 주소
이뻐요~~^^
저도 재수술알아보고 있는데,
정보부탁드려요~
호밀 2007-03-13 (화) 00:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
안되겠니 2007-03-13 (화) 10:07 17년전 신고 주소
저도요~~저도재수술정보좀부탁드려요~~
2007-03-13 (화) 11:19 17년전 신고 주소
재수술병원정보좀
nyc 작성자 2007-03-14 (수) 11:26 17년전 신고 주소
여기까지 답변 드렸습니다. 전 월요일에 의사선생님이 한번 오라고 하셔서 가보기로 했어요......^^ 잘 봐주시겠죠~~
쌍꺼플실패 2007-03-14 (수) 14:32 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요..정보좀부탁합니다.
쫑댕이 2007-03-14 (수) 16:14 17년전 신고 주소
매력적이에욧^^ 저두 부탁드려용~~~
dkdurntk 2007-03-17 (토) 11:47 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
hi