• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 6개월째...눈감은사진추가여

ㅎㅎ 2006-07-11 (화) 17:56 17년전 5851
오른쪽눈은 그냥 저장되있길래 같이 올려여;

완절이구 앞트임은 두번했구요

첨에 너무 덜튼거같고..약간 짝짝이같아서

수술한지 얼마안되서 선생님한테

다시해달라고 했거든요

의사선생님이

"수술한지 얼마안됬는데 거기다가 또 하면 흉터남을거같은데..."

이렇게 말씀하셨는데도

엄마랑 저랑 그냥해달라고 박박우겨서 했던;;

총 양쪽 4mm씩 터졌어요

원래 미간이 4cm였는데 3.2cm로 확쭐어서

좀 적응안되다가 원래 얼굴이 쫌 작은편이라서

지금은 다 예전보다 오히려 나아졌다구 하네여..

눈 가로길이도 많이 길어졌구..

절개선은 거의 다 아물었구요 이러다가 풀리진 않을지;;

아주 자세히보면 앞트임부분에는

약간 하얀살 있어요 그냥 마주보면 티는안나구요

근데 몇년지나고 보면 라인이 여기서 더 작아질까봐

걱정되네욤ㅠ.ㅠ

Translating

204,405
2,644,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
빠숑 2006-07-11 (화) 17:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^-^
바비인형될래 2006-07-11 (화) 18:02 17년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게용^^
꼭성공하자! 2006-07-11 (화) 18:13 17년전 신고 주소
매직으로 트셨어요? 저도 앞트임 했는데 눈앞부분 새살하얗게 돋아서 ...ㅜㅜ
다시 쭐어들었거든요.. 저도 정보 부탁드려요^^
코코코__ 2006-07-11 (화) 18:13 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎ
어우야 2006-07-11 (화) 18:33 17년전 신고 주소
예쁘시네요..정보좀주세요..
유미 2006-07-11 (화) 18:33 17년전 신고 주소
정보요~ㅎ
쪼매잇쁜년 2006-07-11 (화) 18:49 17년전 신고 주소
정보부탁해요ㅋㅋ
한가인눈코지존 2006-07-11 (화) 19:22 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁드릴께요~인으로 하신거예요? 아니면 아웃?^^
♡행복해♡ 2006-07-11 (화) 19:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^;
쭈꾸미 2006-07-11 (화) 19:45 17년전 신고 주소
정보좀..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
zzer0 2006-07-11 (화) 19:49 17년전 신고 주소
와~진짜이쁘세요 ㅜㅋㅋㅋ정보좀주세요~
컴플렉스 2006-07-11 (화) 20:08 17년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 채고네요~ 너무 이쁘세요^ㅇ^ 정보부탁드려요!!ㅎㅎㅎ
k10002486 2006-07-11 (화) 20:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용~~`눈 너무 이쁘시당 ㅎㅎ
cielojjh 2006-07-11 (화) 20:29 17년전 신고 주소
넘이뿌게되셧어요~ㅋㅋ정보부탁드릴게요
케이엠 2006-07-11 (화) 20:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉.. 저도 정보 좀 부탁드려요!!♡글구 너무 이쁘게 잘 되셨어요!축하드려요^^
워너쿄 2006-07-11 (화) 21:09 17년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요^^
트루스 2006-07-11 (화) 21:20 17년전 신고 주소
정말잘되신거같네요~부러워여~정보줌주세요^^ㅋ
혜윰 2006-07-11 (화) 21:51 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
걱정됨 2006-07-11 (화) 22:00 17년전 신고 주소
정말 자연스러우시고 예쁘세요!^^ 저도 정보좀 부탁드려요..^^
바람의저편 2006-07-11 (화) 22:19 17년전 신고 주소
이뿌세요~~~~~~~~~`
아무오우 2006-07-11 (화) 22:26 17년전 신고 주소
정보좀요
수술수술 2006-07-11 (화) 22:37 17년전 신고 주소
정보주세요`~
누누눈 2006-07-11 (화) 22:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
destiny 2006-07-11 (화) 22:46 17년전 신고 주소
헐 .. 너무이뿌세요!!!!!!!! 정보부탁드려요! 지방제거랑 처진살제거 하셧어요? 몇미리로 하신거에요? 정보부탁해요^^
로즈 2006-07-11 (화) 23:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 좋으시겠당~ ^^ 저도 정보 좀 주세욤~~~~~
나의해가될거야 2006-07-11 (화) 23:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요...
돈이필요해ㅜㅜ 2006-07-11 (화) 23:38 17년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ㅋㅋ 정보좀 주세요~ 그리고 예전에 몽고주름이 많으셨나요? 굉장히 많이 트셨는데..
청주연세아세여 2006-07-11 (화) 23:39 17년전 신고 주소
이쁘시네여 한연아같다는 ㅋ 인인지 인아웃인지 정보부탁이여 ^^
팡니 2006-07-12 (수) 00:00 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요ㅠㅠ?!비용이랑 다른 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ!!
2006-07-12 (수) 00:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요...넘이쁘시당.
코하구싶샤;;; 2006-07-12 (수) 00:34 17년전 신고 주소
이야+ㅁ+ 이쁘세요 정보좀 쥬세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-12 (수) 00:51 17년전 신고 주소
와절개인데 티가 전혀~
쭝아 2006-07-12 (수) 01:31 17년전 신고 주소
정보부탁해요..넘넘 이쁘심..
z컴미 2006-07-12 (수) 01:33 17년전 신고 주소
잘됐어요~~ 정보 좀 주세요ㅠ
zenith 2006-07-12 (수) 01:41 17년전 신고 주소
정보요^^;;
wldndwl 2006-07-12 (수) 01:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
kiara8787 2006-07-12 (수) 02:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
코하고싶다 2006-07-12 (수) 03:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임정보좀주세요~
샴푸 2006-07-12 (수) 07:31 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지..넘 이뿌세요^^
마린영영영 2006-07-12 (수) 07:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
절개인데 절개선이 깊어보이지도 않고 흉도 전혀 없는 것 같네요.. 아 신기..부러워요.. 어디서 하셨어요..? 정말 부럽습니다.
루비54 2006-07-12 (수) 09:06 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
정보좀 주세요^^
이뻐두 다시한번 2006-07-12 (수) 10:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
혼자노는아이 2006-07-12 (수) 10:31 17년전 신고 주소
눈이 크고 시원스럽네요 !너무이뻐요^^
뚱Baba 2006-07-12 (수) 11:43 17년전 신고 주소
정말 이뿌심^^ 정보 부탁드려요~
어우야 2006-07-12 (수) 11:45 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요..
꼭 정보주세요..^^
뒷집 2006-07-12 (수) 11:47 17년전 신고 주소
정보 부탁 어디서 했어요?샘이랑 가격?
이제그만~* 2006-07-12 (수) 11:56 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ㅎ 넘 이쁘시네요..^^
수아델라 2006-07-12 (수) 12:48 17년전 신고 주소
헐..정보 부탁드립니다..이쁘시다..
쭈쭈엄마 2006-07-12 (수) 12:54 17년전 신고 주소
이뻐여 정보부탁이여~~
이뿐오들이 2006-07-12 (수) 13:13 17년전 신고 주소
정보요
zjqgksk 2006-07-12 (수) 13:45 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
아이스베리 2006-07-12 (수) 13:46 17년전 신고 주소
님, 정보 좀 부탁드립니다^^
냥-* 2006-07-12 (수) 13:47 17년전 신고 주소
님, 정보부탁드립니다
김태희처럼 2006-07-12 (수) 13:52 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
yhyh 2006-07-12 (수) 14:00 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 보내주세요. 그리고 수술전 눈은 어떘어요??
2006-07-12 (수) 14:01 17년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~ 병원정보 부탁해요~ 비용도요~^ ^
짜가천사 2006-07-12 (수) 14:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
절개인데 라인 많이 표 나지도 않고 자연스럽고 예쁘네요..저도 정보 부탁드려요~
AlwayzBhap… 2006-07-12 (수) 14:12 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
기염댕이 2006-07-12 (수) 14:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~꼭좀요
김유하미 2006-07-12 (수) 14:31 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~~^^* 눈 너무 이쁘세요 ㅠ
로기 2006-07-12 (수) 15:03 17년전 신고 주소
정보 부탁해여
도도한경 2006-07-12 (수) 15:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~~~~~~~~~~~
ssuge 2006-07-12 (수) 15:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
CCIE_New Y… 2006-07-12 (수) 16:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
유키노짱 2006-07-12 (수) 16:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀여~ 정보받은것같기도 하고 아닌것같기도하고;; 무튼 다시한번 정보 부탁드려용^^
조혜랑 2006-07-12 (수) 17:05 17년전 신고 주소
심하게이쁘세여 ㅠㅠ정보줌여!
샬랄라~ 2006-07-12 (수) 17:10 17년전 신고 주소
우와~~쵝오이쁘네요.. 정보 꼭 꼭 꼭 부탁이여^^
예뻐지고싶어라^^ 2006-07-12 (수) 17:45 17년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
꽁지♡ 2006-07-12 (수) 17:56 17년전 신고 주소
헐.......4mm터도괜찬쿠나...나도 그정도 터달라구해야지 가로길이는 얼마나되요?
ASGFWF 2006-07-12 (수) 18:29 17년전 신고 주소
정보좀 ^^
rlaxogml 2006-07-12 (수) 18:55 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
으갸갹 2006-07-12 (수) 19:43 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ정보 부탁드려요
glittery 2006-07-12 (수) 19:44 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보부탁드립니다!
앤지님 2006-07-12 (수) 20:32 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
빵현미! 2006-07-12 (수) 20:36 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려요..
닉네임이뭐지 2006-07-12 (수) 21:03 17년전 신고 주소
정보좀요
LEBONHEUR 2006-07-12 (수) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
lovables 2006-07-12 (수) 22:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드림 ^^이뻐요
dbdbdb 2006-07-12 (수) 22:19 17년전 신고 주소
저두 정보주세용 ~
풀딱 2006-07-12 (수) 22:32 17년전 신고 주소
절개로 했는데 흉터가 저리 없으시다니 진심으로 부럽네요..저두 정보 좀 꼭 주세요~
내멋 2006-07-12 (수) 22:45 17년전 신고 주소
흉터가 아예 없으세요~ 와 부럽다. 정보 좀 꼭 주세요~~
이니:) 2006-07-12 (수) 23:32 17년전 신고 주소
비용이랑 정보랑 보내주세요~~~! 흉터가 아예 없으시네요!?!
tatetotu 2006-07-12 (수) 23:39 17년전 신고 주소
저두요~ 인인지 아웃인지도 궁금해요~
뽀슬이 2006-07-12 (수) 23:57 17년전 신고 주소
정보좀여 제가 원하는 눈이에욥^^
won77 2006-07-13 (목) 00:33 17년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀주세요~^^
kiseki 2006-07-13 (목) 03:42 17년전 신고 주소
우와~~진짜 예뻐요~~정보좀 부탁드리어요~~
냠냠 2006-07-13 (목) 07:32 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세여~진짜이뻐여 ㅋ
지니12 2006-07-13 (목) 09:19 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다... 급합니다 꼭이요~~~
이뻐두 다시한번 2006-07-13 (목) 10:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
김태희처럼 2006-07-13 (목) 11:05 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
spooky2 2006-07-13 (목) 11:48 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~
최강미녀 2006-07-13 (목) 11:56 17년전 신고 주소
저도 정보여^^
도도한꼬마 2006-07-13 (목) 12:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
dudd 2006-07-13 (목) 13:42 17년전 신고 주소
저도 정보 쩜 주세요. 라인이 내가 갈구하던 스탈^^
yunjeong 2006-07-13 (목) 13:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
에스엔티 2006-07-13 (목) 16:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
아이참걸 2006-07-13 (목) 17:09 17년전 신고 주소
저도정보좀요
전수빈 2006-07-13 (목) 17:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요!~
쭈꾸미 2006-07-13 (목) 21:58 17년전 신고 주소
정보좀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내사랑테이 2006-07-13 (목) 22:27 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
khg 2006-07-14 (금) 02:41 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~
tutu 2006-07-14 (금) 07:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
뷁뚜루… 2006-07-14 (금) 09:14 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅋ저도 정보 부탁드립니다*^^*
조혜진 2006-07-14 (금) 12:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
어우야 2006-07-14 (금) 14:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요..제발부탁드려요...ㅠ.ㅠ
달리기 2006-07-14 (금) 19:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
신수마 2006-07-14 (금) 21:56 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^!~
이쁜이 2006-07-14 (금) 22:27 17년전 신고 주소
이뿌세욤~~정보!! 주세요~
qkek7 2006-07-14 (금) 23:33 17년전 신고 주소
몇미리세요? 정보좀 주세요 ^^
김기동 2006-07-14 (금) 23:40 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보 부탁드려요~~~
비타파워 2006-07-15 (토) 01:02 17년전 신고 주소
진짜이뿌시네~정보부탁해용^^
나도나도~ 2006-07-15 (토) 09:15 17년전 신고 주소
와 정보좀 주세요~ 꼭 부탁드릴께요^^
비타민3 2006-07-15 (토) 16:14 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~^^
정보 부탁드립니다~
creaayu 2006-07-15 (토) 17:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~ㅠㅠ
windus 2006-07-15 (토) 20:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
뽀거 2006-07-15 (토) 22:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 여기 지방이라.. 위치랑 ..자세히좀 부탁해요..
vikki 2006-07-16 (일) 02:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐지자 2006-07-16 (일) 02:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드립니다^^ 꼭이요~!!
^*^* 2006-07-16 (일) 04:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요오
큐렛 2006-07-16 (일) 08:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎ
olsen 2006-07-16 (일) 13:17 17년전 신고 주소
절개 흉이 안보이네요? 처음부터 안보이신거에요? 넘 이쁘게 되신듯..저도 정보좀 주세요.
olsen 2006-07-16 (일) 13:20 17년전 신고 주소
저도 앞트임했는데 (저도좀많이) 앞에서 보면 전혀 티가 안나는에 측면에서 보면 그부분이 아주약간 볼록하더라구요. 저도 아주 잘된거라고들하는데 많이트면 어쩔수읎나봐요~-_ㅜ
눈부신미모 2006-07-16 (일) 15:32 17년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셧어여?
sb 2006-07-16 (일) 16:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
다다다다다 2006-07-16 (일) 17:19 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
굳세어라~ 2006-07-16 (일) 18:42 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁해요..^^
징징이. 2006-07-16 (일) 23:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
미서니얌 2006-07-17 (월) 17:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^&
lina0824 2006-07-17 (월) 17:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
루루비데 2006-07-17 (월) 19:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
1달러베이비 2006-07-18 (화) 01:20 17년전 신고 주소
앞트임@!!!!!어디서 하셨나욤 ㅠㅠ 티하나도 안나요
이뻐지고파 2006-07-18 (화) 01:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
kiki 2006-07-18 (화) 08:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
세레이 2006-07-18 (화) 10:00 17년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보부탁드려요
올랑꼴랑 2006-07-18 (화) 15:16 17년전 신고 주소
정말 앞트임 많이 튼거예요?
티가 정말 잘 안나는데..저도 정보좀 주세요!
진짜 잘된것 같아요~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-07-18 (화) 17:04 17년전 신고 주소
앞트임정보주세요~~ㅜㅜ
hi