• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

세미아웃 3주차 붓기 좀 봐주라. 속쌍되려나?

ㄹㄹㄹㅢ 2022-02-18 (금) 14:26 2년전 3218
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅅㅏ실 인아웃이 하고싶었는데...의사쌤이 세미아웃될 거 같다고 세미아웃으로 해줌ㅋㅋㅜㅜ
붓기 더 빠져도 ㄱㅊ을거 같기도 하고...근데 속쌍될 거 같단 말도 들어서 감을 못잡겠네. 세미아웃이 속쌍될 수...잇나??
Translating

댓글 19건
츄츄172 2022-02-18 (금) 14:44 2년전 신고 주소
붓기 완전 적네 그럴수도 있을것 같은데??

ㄹㄹㄹㅢ 작성자 2022-02-18 (금) 19:32 2년전 신고 주소
[@츄츄172] 그치 생각보다 붓기가 빨리 빠져서 좋은데 좋지 않은 기분...
dms616 2022-02-18 (금) 14:49 2년전 신고 주소
3주차인데 붓기 되게 금방빠진다!

ㄹㄹㄹㅢ 작성자 2022-02-18 (금) 19:33 2년전 신고 주소
[@dms616] 맞어...1주차, 2주차, 3주차 다 다르더라!!
Miami 2022-02-18 (금) 14:59 2년전 신고 주소
난 수술 받고 5년 지나니까 덮혀서 재수술 했어요. ㅎㅎ. 몇년전에 상안검. 지금은 만족해요. 그래도 나이들면 다시 쳐지는 듯

ㄹㄹㄹㅢ 작성자 2022-02-18 (금) 19:34 2년전 신고 주소
[@Miami] 매몰은 시간차가 있다 뿐이지 풀리는건가봐요...
지방의진실 2022-02-18 (금) 15:09 2년전 신고 주소
그건 잘모르겠고 이쁘게 된듯

ㄹㄹㄹㅢ 작성자 2022-02-18 (금) 19:35 2년전 신고 주소
[@지방의진실] 잘된건지 아닌지 애매해보였는데 고마워,,
도네이 2022-02-18 (금) 16:54 2년전 신고 주소
음,, 그냥 지금 이쁜데,.,? ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㄹㄹㄹㅢ 작성자 2022-02-18 (금) 19:35 2년전 신고 주소
[@도네이] 흑...붓기 그만 빠졌으면 좋겠다ㅠ
나바성 2022-02-19 (토) 01:47 2년전 신고 주소
속쌍인뎨요
Ho호 2022-02-20 (일) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㅢ 작성자 2022-03-28 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재아는윈터 2022-02-22 (화) 10:58 2년전 신고 주소
살짝 라인 낮은것같기도ㅠㅠ
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:10 2년전 신고 주소
속쌍 되지는 않을거 같아요!!
첫째 2022-02-24 (목) 22:53 2년전 신고 주소
뒷트임도 하신걸까요?
쵸쿄파이 2022-02-27 (일) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㅢ 작성자 2022-03-28 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-03-03 (목) 16:48 2년전 신고 주소
잘된더같아! 그리고 속쌍은 안될거같움
hi