• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 망한 것 같나요?

아이치 2022-02-18 (금) 14:17 2년전 1964
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착, 눈교한지 곧 3달됩니다
붓기가.. 진짜 더디게 빠지는중이에요
저녁에 찍은 사진이라 붓기가 덜해보이는 것 같음 ㅠ
통통한 소세지 언제 빠지련지.. 착잡해요
속눈썹 들림, 소세지, 계단흉 시간 지나면 해결될까요 ㅋㅋ ㅜ
Translating

댓글 22건
이사용 2022-02-18 (금) 14:26 2년전 신고 주소
3개월이라서 그럴거야
모양도 이쁘구ㅜㅜㅜ내가 갖고싶은눈인데

아이치 작성자 2022-02-18 (금) 15:11 2년전 신고 주소
[@이사용] 그런가요? 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..밤마다 쌍수망한후기 구글링하면서 맘 고생 심했는데 고마워요
ㄹㄹㄹㅢ 2022-02-18 (금) 14:28 2년전 신고 주소
이쁜디...?...

아이치 작성자 2022-02-18 (금) 15:11 2년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㅢ] 감사합니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사진이 잘나왔나봐요..
츄츄172 2022-02-18 (금) 14:44 2년전 신고 주소
예뻐요-!

[@츄츄172] 고마워요 ㅜㅠ
일랑잉 2022-02-18 (금) 14:52 2년전 신고 주소
예뻐요 앞트임도 하신거에요? 눈 앞 쪽이 예쁘시네요

아이치 작성자 2022-02-18 (금) 15:12 2년전 신고 주소
[@일랑잉] 아뇨 앞트임은 안했어요! 했어야했나하고 좀 후회했는데 감사합니다..!
viator 2022-02-18 (금) 14:54 2년전 신고 주소
예뻐여 ㅜㅜ 잘 되신거 같은데용?

아이치 작성자 2022-02-18 (금) 15:12 2년전 신고 주소
[@viator] 다행이네요 ㅠ 조금이나마 하길 잘한건가 싶고.. 고마워요!
토도도 2022-02-18 (금) 15:06 2년전 신고 주소
눈교까지 하셨으면 일년은 기다려야해요!

아이치 작성자 2022-02-18 (금) 15:13 2년전 신고 주소
[@토도도] 눈매교정이 원래 붓기가 좀 심한가요? ㅜㅜ 제가 잘붓는 체질이라그런지 진짜 1년은 잡아야할 것 같네요 ..

토도도 2022-02-18 (금) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술1234 2022-02-18 (금) 15:31 2년전 신고 주소
붓기빠지면 잘된거같은데여!!
소연을말해봐 2022-02-18 (금) 16:05 2년전 신고 주소
잔붓기 오래가면 1년은 가니 천천히 보면 될 것같아요 눈 자체는 예쁘니깐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도네이 2022-02-18 (금) 16:55 2년전 신고 주소
붓기 조금 더 빠지면 괜찮을것 같은데 라인은이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
전굴희 2022-02-18 (금) 17:03 2년전 신고 주소
솔직히 다른 거 다 모르겠고 눈 너무 예쁘신 거 같아요..
피치코드 2022-02-18 (금) 17:31 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 된것같은데요?? 붓기 빠지는 것만 기다리면 자연스럽게 될 것같아요ㅜㅜ
쩨에리 2022-02-18 (금) 22:37 2년전 신고 주소
저 절개 1년동안 빠졌어용 !! 라인 너무 이쁜데요?
나바성 2022-02-19 (토) 01:47 2년전 신고 주소
예쁜데요
머리큰토끼 2022-02-19 (토) 19:44 2년전 신고 주소
예쁘신데요????
문84 2022-02-20 (일) 19:34 2년전 신고 주소
3달인데 아직도 소세지눈이면 스트레스겠다 6개월까지 서서히 빠진다니까 호박즙마시고 운동 살살해봐
hi