• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 자연유착으로 두달!

비야비양 2022-02-18 (금) 09:52 2년전 3852
병원명
비공개
의사명
비공개

시간 진짜 빠르네요..ㅎㅎ
수술한지도 벌써 두달이나 됐어요!
초반에도 붓기가 심한편은 아니였는데 지금은 더 많이 빠져서 전보다 더 자연스러워요
수술하고 눈 이미지가 많이 달라졌는데 쾡하고 차가워보이는 느낌에서 또렷 초롱초롱한 느낌이랄까ㅎㅎㅎ
수술 하기전에 괜히 해서 망할까봐 걱정했었거든요..ㅠㅠ
근데 다행이도 다들 한게 이쁘다고 하고 제가 봤을때도 너무 맘에 들고 이미지가 전보다 더 좋아보여서 정말 만족해요!
글고 트임도 해야하나 싶었는데 원장님께서 보시더니 굳이 필요 없다고 말씀하셔서 쌍수만 했지만ㅎㅎ
수술하고 나니까 괜히 욕심 생기네요..ㅠㅜ 뒤밑트임이라도 할걸 그랬나..ㅎ...
여튼 수술하기엔 너무 잘 했다 생각해요!!
Translating

90,547
242,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
주수온 2022-02-18 (금) 10:59 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 자연스럽게 잘 된거 같아요. 더이상 그만!!!!

비야비양 작성자 2022-02-18 (금) 12:12 2년전 신고 주소
[@주수온] 뒤밑트임은 안해도 될까요?ㅠㅠ
Loveall 2022-02-18 (금) 11:28 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 눈 너무 예뻐

비야비양 작성자 2022-02-18 (금) 12:13 2년전 신고 주소
[@Loveall] 이쁘게 수술 잘되서 너무 좋아ㅠㅠ 완전 다행..!
눈요정 2022-02-18 (금) 12:15 2년전 신고 주소
와엄청자연스럽네 어디서 얼마주고했어?ㅠㅠ

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리도라 2022-02-18 (금) 13:22 2년전 신고 주소
원래눈도 시원하셔서  트임안하신게 좋은거같아요
넘 자연스럽고 이쁘세요

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:35 2년전 신고 주소
[@둘리도라] 감사해요!ㅎㅎ
보배보물 2022-02-18 (금) 14:02 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐ㅠㅠ 어디서 누구 원장님한테 했어?

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토도도 2022-02-18 (금) 15:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된덧같아요!!

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:36 2년전 신고 주소
[@토도도] 감사해요ㅎㅎ
재수술1234 2022-02-18 (금) 15:29 2년전 신고 주소
헉 어디서 하신거에여..?!! ㅈ

* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇz 2022-02-18 (금) 16:42 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨늕 정보알수있을까요?

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-02-18 (금) 16:56 2년전 신고 주소
헐 너무이쁘당 !! 나도 정보좀 받을수있을까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전굴희 2022-02-18 (금) 17:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:38 2년전 신고 주소
[@전굴희] 감사해요!!
나바성 2022-02-19 (토) 01:48 2년전 신고 주소
잘 되었네요

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:38 2년전 신고 주소
[@나바성] 감사해요ㅎㅎ
누눌 2022-02-19 (토) 02:36 2년전 신고 주소
너무 잘됐다 존예에요!

[@누눌] 감사해요~ㅠㅠ
새싹이다 2022-02-19 (토) 08:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!

비야비양 작성자 2022-02-19 (토) 13:39 2년전 신고 주소
[@새싹이다] 자연스럽게 잘 된것 같아요ㅎㅎ 너무 만족!
Ruri76 2022-02-19 (토) 18:49 2년전 신고 주소
어디 병원이신지 알려주실수 있나요? 너무 예쁘세요!!

비야비양 작성자 2022-02-21 (월) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평화v 2022-02-20 (일) 02:10 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요

비야비양 작성자 2022-02-21 (월) 17:19 2년전 신고 주소
[@평화v] 감사해요ㅎㅎ
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 13:42 2년전 신고 주소
성공했네요 ~~

[@dpfdhs96] 라인도 자연스럽고 이쁘게 잘 자리잡은듯해요ㅎㅎ
cheesee 2022-02-20 (일) 13:45 2년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 눈이 시원해보이는데! 너무 예쁘다

비야비양 작성자 2022-02-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소
[@cheesee] 감사해요!
고라니고라니 2022-02-20 (일) 16:16 2년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주실 수 있나요!!

비야비양 작성자 2022-02-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문84 2022-02-20 (일) 19:35 2년전 신고 주소
우와 비포가 없어서 모르겠지만 눈 완전 잘됐다 나도 그런 눈을 원했지만 완전 속쌍커풀이 되었지..ㅜ

비야비양 작성자 2022-02-21 (월) 17:21 2년전 신고 주소
[@문84] 비포 맨 위사진이예요ㅎㅎ 그게 수술하기전 눈..
sesamo 2022-02-21 (월) 00:40 2년전 신고 주소
트임 안하길 잘하신듯!! 넘 이뻐여 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니댜

비야비양 작성자 2022-02-21 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용성공 2022-02-21 (월) 02:44 2년전 신고 주소
우와 연옌 같아여 ㅠㅠㅠ 축하드려용!!!!

비야비양 작성자 2022-02-21 (월) 17:22 2년전 신고 주소
[@용용성공] 절대 아니예요ㅠㅠ 연옌이라니... 감사해요ㅠㅠ
고구마슈 2022-02-21 (월) 14:09 2년전 신고 주소
와와 저도 정보 알려주세여 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
거북이4 2022-02-21 (월) 19:38 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이에요..ㅠㅠ 노뮤 예뻐요. 저도 정보 좀 주실수 있나요??

비야비양 작성자 2022-02-22 (화) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:42 2년전 신고 주소
완전 티 안나시고 예쁘세용!

비야비양 작성자 2022-02-22 (화) 17:55 2년전 신고 주소
[@절개흉터제거] 감사해요!
sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:08 2년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯

비야비양 작성자 2022-02-22 (화) 17:55 2년전 신고 주소
[@sdfefwe] 감사해요ㅠㅠ
김찌이이이잉 2022-02-22 (화) 03:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 제 워너비ㅠㅠ

[@김찌이이이잉] 헉 워너비까지..너무 감사해요ㅠㅠ
모드등 2022-02-22 (화) 12:50 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 !!

비야비양 작성자 2022-02-22 (화) 17:56 2년전 신고 주소
[@모드등] 감사해요!ㅎㅎ
votre 2022-02-23 (수) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-02-23 (수) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soooi 2022-02-24 (목) 02:46 2년전 신고 주소
트임 안하셔도 넘 예뻐요!!!

비야비양 작성자 2022-02-24 (목) 17:27 2년전 신고 주소
[@Soooi] 그런가요? 다들 괜찮다고 하시네요ㅠㅠ
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:11 2년전 신고 주소
수술 잘되서 다행이에요! 눈 너무 이뻐요!!

비야비양 작성자 2022-02-24 (목) 17:28 2년전 신고 주소
[@목표이뻐지기] 감사해요!
빈츠빈 2022-02-24 (목) 17:38 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 어디서 한건지 물어봐도 될까?

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫째 2022-02-24 (목) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손블리맘 2022-02-25 (금) 10:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요~^^
yunie1004 2022-02-25 (금) 12:43 2년전 신고 주소
지금 넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 뒷밑까지안하셔도 될 것 같아요!

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:32 2년전 신고 주소
[@yunie1004] 감사합니당ㅎㅎ
이어폰ㄴ 2022-02-26 (토) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설렁이 2022-02-26 (토) 03:02 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!!! 나도 정보 받을 수 있을까?

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30분부터 2022-03-01 (화) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-03-03 (목) 16:48 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 자연스럽게 잘되셨어요
스텝바이스텝 2022-03-03 (목) 17:46 2년전 신고 주소
나도 정보 받고 싶은데 ... ㅋㅋ 어느병원 어느 원장님일까?

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽보보 2022-03-04 (금) 13:22 2년전 신고 주소
눈 정보 받고 싶어요ㅠㅠㅠ넘예뻐요
병원 원장님 정보 부탁두려요

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nininana 2022-03-04 (금) 19:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 어디 병원 어느 원장님인지 너무 알고싶은데 알려주실 수 있으세요??

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텝바이스텝 2022-03-05 (토) 00:01 2년전 신고 주소
우와 넘 예쁘다 ㅋ 저도 병원, 원장님 정보 알고 싶어요!

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:50 2년전 신고 주소
학 너무 예뻐.. 나두 병원 원장님 가격 알려줄 수 이쓸까?!

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:27 2년전 신고 주소
[@쭁쭁이잉] 웅! 나 ㅈㅅㅌ에서 강광래원장님한테 했어!!
삐롱콤뚜루 2022-03-13 (일) 17:39 2년전 신고 주소
와 진심 지금눈 너무 예뻐요 그리고 눈매자체가 시원시원해서 트임하면 트임티 날것같으다요! 저도 병원 원장님이랑 얼마에 하셨는지 공유 부탁드려요. 님처럼 예쁜 첫 쌍수 대기중이랍니다ㅋㅋㅋ

비야비양 작성자 2022-05-03 (화) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카스테라맛있다 2022-05-25 (수) 04:13 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요 ㅠㅠㅠㅜ혹시 정보 가능하신가요?
새렝기 2022-06-14 (화) 19:53 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!!
혹시 원장님 성함과 병원 정보 알 수 있을까요?
hi