• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정

삠뺨 2022-02-12 (토) 20:12 2년전 3685
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
유기현
비용
98 만원
경과일

마블 유기현 원장님한테 자연유착+눈매교정
후기 3번 올리는 조건으로 98만원에 했어요!
근데.. 연락오셔서 사진달라거나 후기 올리라고 요구 안하셨어요 원래 그런가요?? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 한달차~두달까지는 이거 잘된 거 맞나 붓기가 오래가서 걱정해서 사진 올리기도 싫었는데 3달차부터 넘 만족해서 알아서 올렸어요 ㅋㅋㅋ
아이린 눈 가져갔고 딱 원하는데로 되어서 만족해요!!
부작용은.. 흠.. 원래 안구건조증이 있었는데 수술하고 조금 더 심해진 점? 근데 이부분은 어느정도 감안하고 한거라.. 별 수 없고… 이인영 실장님께 상담 받았었는데 정말 맘 편안하고 좋았어요 긴 시간동안 조곤조곤 상담 해주셨구요 ㅎㅎ 찐후기임돵 코수술 병원 알아보려고 성예사 가입해뚀용
Translating

댓글 15건
슈크림파우더 2022-02-12 (토) 21:21 2년전 신고 주소
우왕 눈이 넘 예뻐요! 잘된거 축하드립니당 ㅎㅎ

삠뺨 작성자 2022-02-15 (화) 17:39 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더]  감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
리리링랑 2022-02-13 (일) 00:15 2년전 신고 주소
이쁘고 자연스러워요!!!

삠뺨 작성자 2022-02-15 (화) 17:39 2년전 신고 주소
[@리리링랑] 처음본사람이나 오랜만에 본 사람들은 아무도 모르더라구용!! 헤헤
또요미2222 2022-02-13 (일) 14:11 2년전 신고 주소
우와 너무이뻐요 ㄴ!!

[@또요미2222] 고맙뜝니댜!!!
말랑모찌모찌 2022-02-15 (화) 19:31 2년전 신고 주소
혹시 상담 대기시간은 어느정도 걸리셨나요?!

삠뺨 작성자 2022-02-15 (화) 22:40 2년전 신고 주소
[@말랑모찌모찌] 5개월전에 7군데를 돌아서ㅠㅠ 정확한 시간은 기억이 잘 안나지만 다른데서 막 한시간반 기다리고 했는데 마블은 20-30분안에 원장님 뵜었어요!!
좀베 2022-02-15 (화) 20:55 2년전 신고 주소
와정보좀 주세여

삠뺨 작성자 2022-02-15 (화) 22:39 2년전 신고 주소
[@좀베] 마블 유기현 원장님용!
momin1 2022-02-18 (금) 14:06 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되신거같아용!!
내뱃살 너가져 2022-03-04 (금) 07:49 2년전 신고 주소
와 예뻐요
홀리퍼 2022-03-05 (토) 00:40 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!
똘만두 2022-03-16 (수) 15:44 2년전 신고 주소
유원장님 후기 궁금했는데 좋네요
요샌 잘하시는 분들이 정말 많은 것 같아요
가슴코지방이식 2023-06-17 (토) 18:28 11개월전 신고 주소
이인영 실장님ㅌ조아요
hi