• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 풀림 ㅠㅠ

Orora121 2022-02-12 (토) 15:18 2년전 915
병원명
비공개
의사명
비공개
2018년 1월에 고등학교 졸업하자마자 쌍수 상담하러갔습니다 피부가 두꺼운 편이고 쌍액도 오래한편이라 당연히 절개생각하고 있었어요 근데 원장님이 첫수술이니까 혹시 나중에 맘에 안들면 재수술하는건 매몰이 좋다고 하시길래 아직 수술도 안했는데 재수술도 염두해두시는거 좀 이상하다고 생각했지만 귀찮아서 예약금 걸고 담주에 수술 ^^.. 결국에는 지금 다 풀려서 재수술 예정임다 하 그리고 앞트임 오른쪽 실수하신거같는데 눈 너무 안쪽까지 절개해서 눈감아도 비눗물 다들어오고 평생 가져갈 부작용인거같아요 다른 친구들은 앞트임해도 눈 완전히 감기던데 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

287,871
494,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌뿌돌디 2022-02-12 (토) 19:08 2년전 신고 주소
어디서 받아..? 나도 재수술 해야하는데 병원 고르기가 너무 힘들다

Orora121 작성자 2022-02-12 (토) 19:10 2년전 신고 주소
[@뿌뿌돌디] 아직 못정했오 ㅠ ..
몬몬 2022-02-15 (화) 17:07 2년전 신고 주소
처음부터 절개 추천하시나요?!? 매몰 절개 고민돼요

Orora121 작성자 2022-02-15 (화) 17:54 2년전 신고 주소
[@몬몬] 절개 깔끔하게 잘하시는 원장님한테 받으면 당연히 좋다고 생각해요!! 첫수술이라고 무조건 절개 피하는 것보다 자기 눈상태에 맞는 방법으로 하는게 중요한 것 같아요ㅠㅠ근데 피부얇고 살처짐 없으시면 굳이 절개하실 필요는 없을 듯 한게 제 의견입니당
hi