• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀 자연유착 1년차 후기!

미깡또 2022-02-07 (월) 04:03 2년전 1339
병원정보 확인하기
병원명
오렌지성형외과의원
의사명
김양수 원장님
비용
90 만원
경과일

너무 자연스러워서 티가 안나요ㅜ 지금 라인보다 1.5mm정도 높이고싶어서 같은병원에서 재수술 계획중입니당 재수술 상담해보니 원장님이 했던거 따로 풀지않고 요상태에서 두께만 좀 더 높여서 수술하면 된다고 하더라구요 딱 1일차 두께를 원했는데 아쉬움 ,,
Translating

45,064
136,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
걍나는나야 2022-02-07 (월) 12:36 2년전 신고 주소
자연유착도 수술 후 붓기는 많은가요??

미깡또 작성자 2022-02-07 (월) 22:44 2년전 신고 주소
[@걍나는나야] 케바케이긴한데 제 경험으론 밖에 돌아다닐 수 있을정도 였습니다!실밥푸니까 붓기가 눈에띄게 줄긴하더라구요
양댕 2022-02-07 (월) 15:44 2년전 신고 주소
지금도 자연스럽구 넘 예쁜데용 ! 살짝 조이느낌도 있는거 같구뇽

미깡또 작성자 2022-02-07 (월) 22:45 2년전 신고 주소
[@양댕] 헉 그런가용 감사합니다!♡
유비은 2022-02-07 (월) 21:34 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ~~~~

미깡또 작성자 2022-02-07 (월) 22:46 2년전 신고 주소
[@유비은] 감사합니다! :)
호박타락죽 2022-02-09 (수) 09:52 2년전 신고 주소
했던 걸 안풀면 나중에 시간이 지나서 새로 수술한 라인 고정이 약해지면 라인이 두개로 잡힐 수도 있지 않나요…? 재수술 경과가 잘 되셨으면 좋겠네요

미깡또 작성자 2022-02-09 (수) 21:27 2년전 신고 주소
[@호박타락죽] 저도 그게 약간걸렸는데 원장님께 여쭤보니 그렇진않다고 하셔서 일단 해보려구요! 감사합니다!
하늘사람 2022-02-14 (월) 08:22 2년전 신고 주소
이렇게 자연스러운게 가능한가요???

미깡또 작성자 2022-02-14 (월) 19:42 2년전 신고 주소
[@하늘사람] 네!눈모양에 맞춰서 두께를 어느정도 잡느냐에 따라 자연스러움이 결정되는것 같아요
수김 2023-02-28 (화) 01:31 1년전 신고 주소
난 아래처럼 하고싶다ㅠㅠ 몇미리로 한거야?!
hi