• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정 후기! 고민보단 GO!!

이쁜이자농 2024-02-05 (월) 18:48 4개월전 1421
병원정보 확인하기
병원명
디엠성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술받고 처음에는 눈이 너무 또.렷?! 한 느낌이 있었는데 지금은 붓기도 많이 줄어든것 같아 친구들 만나면 확실히 내 눈이 선명해져서 인상이 확 달라보인다고 잘 됐다고 말해주는데 기분이 진짜 좋더라구~ 완전 찐친들이 이런 칭찬만 해주는거 보면 진짜 ㅋㅋ 믿음..백퍼..b
아직 붓기는 더 빠지고 있는 중이고 전이랑 비교해보면 진짜 붓기가 조금씩 내려가고 있는게 보여서 신기해 점점 자리 잡아가는것 같아서 아조 좋은것 같아! 요즘 느끼는건데 이렇게 하루하루 변화를 괜히 기다리게 되는게 소소한 행복이 아닐까 싶더라고 앞으로 어떻게 자리 잡아갈지 궁금하기도 하고 ㅋㅋ 붓기 빠지게 하려고 안하던 산책도 하고.. ㅋㅋ 그 덕분인지 붓기도 훨씬 빨리 가라앉은것 같아 흉터도 생각보다 덜하고 ! 이정도면 괜찮은것 같은데 자연스럽게 잘된거 맞지??
Translating

56,454
72,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조은아이899 2024-02-06 (화) 01:03 4개월전 신고 주소
엄청 자연스러운데??엄청 얇은 속쌍꺼풀처럼 됐네?더 빠지면 아쉬울듯!지금이 딱 이뻐

이쁜이자농 작성자 2024-02-06 (화) 08:30 4개월전 신고 주소
그러겠지?? 고마워!
데지미아 2024-02-06 (화) 03:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜이자농 작성자 2024-02-06 (화) 08:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-02-06 (화) 12:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜이자농 작성자 2024-02-08 (목) 15:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니모모 2024-02-06 (화) 03:56 4개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뻐!
축하행!!

고마워!!
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 03:59 4개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요..

이쁜이자농 작성자 2024-02-08 (목) 14:49 4개월전 신고 주소
고마우용
두컹 2024-02-07 (수) 09:02 4개월전 신고 주소
우와 그냥 찝은거 같은데.. 잘됫당

이쁜이자농 작성자 2024-02-08 (목) 14:49 4개월전 신고 주소
가볍게 잘됐징
달규 2024-02-07 (수) 16:36 4개월전 신고 주소
엄청 잘어울린당 ... 넘 자연스럽고 예뻐 원래 눈도 컸구낭

헤헤헤 감사행
눈성형할래 2024-02-09 (금) 22:01 4개월전 신고 주소
혹시 이거 얼마나 지난거예요??

이쁜이자농 작성자 2024-02-15 (목) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누아를 2024-03-19 (화) 20:26 3개월전 신고 주소
자연스럽당~
hi