• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

앞트임 절개인라인

아나나머 2024-02-03 (토) 00:11 4개월전 1496
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

강태리 같이 두꺼운 라인 원해서 한건데 붓기 심하지ㅠ 피멍이 좀 안빠지는 것 같아 한지 26시간 정도 지났는데 어때보여? 나중에 티가 많이 나진 않겠지?
Translating

800,600
209,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레몬맛 2024-02-03 (토) 00:33 4개월전 신고 주소
라인은 괜찮은거같은뎀?

아나나머 작성자 2024-02-03 (토) 00:35 4개월전 신고 주소
라인을 높게 잡아서인지 붓기가 생각보다 많이 안빠진것같아ㅜㅜ 너무 많이 자서 그런가 수술하고 2시간 뒤에 20분정도 자고 밤에 7시간 정도 잤는데..
우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 00:45 4개월전 신고 주소
나도 아웃으로 잡았는데 그 당시에 예사보다 더 두껍게 부엇었어!
근데 붓기 빠지니깐 딱 괜찮았고 지금 3년 넘었는데 많이 얇아졋어
완전 이쁠거같은데?!?!?

아나나머 작성자 2024-02-03 (토) 00:45 4개월전 신고 주소
다행이당 한달뒤엔 자연스러웠어?

우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 00:49 4개월전 신고 주소
솔직히 말하면 아무래도 아웃이다보니깐 붓기 완전히 빠지기 전까진 티가 좀 나더라고...
당시 사진들 보면 한 2개월 3개월 넘어가니깐 자연스럽더라!
워라 2024-02-05 (월) 23:42 4개월전 신고 주소
난 매몰로 했는데도 저정도 붓기더라구
붓기빠지면 괜찮을듯!
hi