• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이중자연유착 + 앞트임 3달 경과

igaeun8 2022-04-22 (금) 01:46 2년전 1867
병원명
비공개
의사명
비공개

눈꺼풀에 핏줄이 보일만큼 얇아서 자연유착으로 진행하게 되었습니다
처음에는 너무 부리부리해보여서 괜히 했나.. 전이 더 이쁜 것 같아 후회도 많이 했고
경과 상담하러갔을때 실장님과 원장님이 왤케 붓기가 안빠지지...? 이러실만큼 원래 붓기가 잘 안 빠지는 사람인데
3개월이 지난 지금은 많이 자연스러워졌네용
일단 삶의 질이 향상되어 너무 편합니다
Translating

227,383
2,567,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
상ㅊ 2022-04-22 (금) 02:11 2년전 신고 주소
완전 잘되신것같아요! 전 눈꺼플 두꺼워서 절개추천받았는데 부러워용!..

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 02:35 2년전 신고 주소
[@상ㅊ] 사실 저도 3군데 발품했는데 그 중 2군데는 무.줙.권. 절개를 해야한다고 했고 1군데가 이중매몰을 추천해줬거든요
도박의 확률을 걸고 매몰로 했지만.. 3달 밖에 안되었지만 벌써 속쌍에 가까운 라인이라.. 절개로 해야했나 생각이 가끔 듭니당..8ㅅ8

주변 지인들의 경험이나 커뮤니티 후기를 보면
매몰이든 절개든 흉터 남을 사람은 남고 풀릴 사람은 풀리는 것 같더라구요
절개라고 넘 스트레스 받지 마세요~~ㅎㅎ
해체트 2022-04-22 (금) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvof 2022-04-22 (금) 05:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디요1 2022-04-22 (금) 07:15 2년전 신고 주소
우앙 이쁘시네요 ㅠㅠ

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:35 2년전 신고 주소
[@디요1] 헉 감사합니다...♥
호야호 2022-04-22 (금) 08:40 2년전 신고 주소
원래눈도 크고 예뻤는데 수술후 더 이뻐진듯~~

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:39 2년전 신고 주소
[@호야호] 감사합니다..♥
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:03 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:40 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 그러니까요...^^ 의사선생님께 절 해야되겠어요
fiction202… 2022-04-22 (금) 13:10 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 앞트도 한건가요?

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:39 2년전 신고 주소
[@fiction2022] 네! 앞트임도 같이 했습니당
gg**** 2022-04-22 (금) 14:41 2년전 신고 주소
앞트 몇미리하셩나요

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:38 2년전 신고 주소
[@gg****] 정확히 몇미리인지는 모르겠습니다..ㅜㅜ (전과 비교해 0.2미리로 추측하고있습니당)
상담할때 앞트임 안하면 안되냐고 말할정도로 앞트임하는걸 싫어했습니다
그래서 쌍커풀 안쪽이 말리지만 않을정도로 정말 살짝만 해주신 것 같아요
Favee 2022-04-22 (금) 17:26 2년전 신고 주소
전도 이쁜데 후도 자연스럽게 이쁘네요!!

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:40 2년전 신고 주소
[@Favee] 헉 감사합니다...♥ 이 영광을 의사선생님께...
도네이 2022-04-22 (금) 22:54 2년전 신고 주소
와 대박 완전 청순청순 해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

igaeun8 작성자 2022-04-22 (금) 23:57 2년전 신고 주소
[@도네이] 끼얏호 청순하다니....^^ ㅜ 부리부리 눈에서 벗어난 것 같아 좋네요
bebe21 2022-04-23 (토) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2022-04-23 (토) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thddmsco 2022-04-23 (토) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2022-04-24 (일) 20:47 2년전 신고 주소
[@thddmsco] 전주 라이브 병원입니다!
매몰 + 앞트임으로 130으로 했습니당
Djdjcn 2022-04-23 (토) 11:17 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!ㅎㅎ

igaeun8 작성자 2022-04-24 (일) 20:47 2년전 신고 주소
[@Djdjcn] 감사합니다 ㅠㅠ ❤️
votre 2022-04-23 (토) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@votre] 전주 라이브 병원입니당!!
뀨라 2022-04-23 (토) 16:02 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘게 잘 되신 것 같아요! 몇미리 잡으신건지 여쭤봐도 될까요?
현쓰요 2022-04-25 (월) 00:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다!!!
루루라라fkfk 2022-04-28 (목) 10:28 2년전 신고 주소
우와 완전 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-05-02 (월) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:23 2년전 신고 주소
잘되었군요 부럽네요
Reii 2022-05-20 (금) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi