• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 2년

난성공햇따 2022-03-27 (일) 23:09 2년전 587
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
비용
120 만원
경과일
2020년 초에 자연유착으로 쌍수하고 앞트임 같이 했는데 결론부터 말하자면 풀렸습니다..
한쪽은 괜찮긴 한데 라인이 속쌍수준으로 너무 낮고 다른 한쪽은 거의 다 풀렸어요
트임은 그냥저냥 만족하기는 하는데 한쪽은 몽고주름 살짝 남아있고.. 아무튼 최고의 선택은 아니었던 느낌이라서 재수술은 다른 병원에서 하려고 해요
자연유착인 만큼 티는 진짜 안나요 쌍수한거 주위사람들 아무도 모름...
수술비용은 정확히 기억이 안나서 대략적인 금액으로만 썼습니다!
Translating

2,570,793
499,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아리가또네 2022-03-28 (월) 22:16 2년전 신고 주소
저는 심지어 절개인데 다 풀임 오른쪽 ㅠ 약간 피부 타고나는 것도 있고 라인 형태도 유지력이랑 관계가 잇는듯 ㅠ
내가졸부라니 2022-08-31 (수) 17:01 1년전 신고 주소
저두 풀렸어요ㅜㅜ 저도 재수술은 다른데서 하려구요ㅜ
hi