• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 한달 차 됐어요

하하1234 2022-06-10 (금) 14:10 2년전 3676

논현역에 있는 ㅇㅍ성형외과 오원장님한테
절개쌍꺼풀, 눈지방제거 받았습니다
수술하고 나서 다른 후기들 보니
저도 눈매교정까지 했으면 어땠을까 싶네요

수술받기까지 걱정도 많았는데 cctv있고
대표원장님이 직접 수술해주신다는 점,
오원장님 상담 스타일이 차분하고 꼼꼼하신 점이 마음에 들어
수술 받았고 벌써 한달정도 됐네요
아직 붓기 조금 남았지만 만족하고 있구요
붓기가 얼른 좀 빠졌으면 좋겠어요
수술하고나서도 직원분들 친절히 대해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

투어는 아이웰, 아몬드, 앤드 갔었고
다 좋았는데 저는 원픽이 제일 끌렸어요
Translating
경과일
30 일
비용
110 만원
병원정보
원픽성형외과의원
오재윤

댓글 14건
졔졔이우 2022-06-10 (금) 14:39 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네용
동이웅 2022-06-10 (금) 17:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sky***** 2022-06-10 (금) 18:38 2년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎ
skap**** 2022-06-11 (토) 01:34 2년전 신고 주소
자연스러운게 제일 제일 이쁜건데 너무 부럽다 힝 부러워요!
뽀리링 2022-06-11 (토) 05:16 2년전 신고 주소
잘되셧다웋ㅎㅎㅎ
Skwnwjfk 2022-06-11 (토) 16:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다..
니모짱 2022-06-11 (토) 17:28 2년전 신고 주소
예뻐지셨어요~
준준65 2022-06-12 (일) 17:30 2년전 신고 주소
사진상으로는 성형한 티가 나진 않아요. 실물은 다를지 모르지만
닷다라다 2022-06-12 (일) 22:37 2년전 신고 주소
아 부럽당 눈 지방많으신대도 잘됬네요
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:47 2년전 신고 주소
절개 하셨는데 붓기가 엄청 빨리 빠지셨네요!
미미손 2022-06-14 (화) 12:04 2년전 신고 주소
붓기도 많지 않고 자연스럽네요~
윤곽조진남쟈 2022-06-14 (화) 22:52 2년전 신고 주소
붓기 조금 더 빠지면 엄청 이쁠듯요 ㅎㅎ
rnjjzh 2022-08-03 (수) 23:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:45 11개월전 신고 주소
와 자연스럽고 예뻐요!
hi