• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술

ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:20 2년전 1504
라인이 너무 높게 잡혀있는게 문제여서 열심히 알아봐서 극한 재수술로 유명한곳으로 갔음

의사선생님도 시니컬해서 왠지 수술에대한 전문성도 더 있을거같았다

내가 원하는건 다 얘기했지만 선생님이 처음에는 자기눈엔 괜찮아보인다고 수술 거절하셧음

하지만 누가봐도 아 저새끼 쌍수했네 티가 날만큼 높은 쌍꺼풀이였고 절박한심정으로 제발 수술해달라고 했다

결론적으로 라인이 낮아지는데 성공했지만 흉이 깊게 남고 뭔가 고정이 깊게 된거같음 회복되면 좋아지겠지 하고 바쁜생활 보내는데

1년 8개월 걸려서 이제 좀 가서 왜 인상이 진한건지 여쭤보려고
Translating
경과일
605 일
비용
450 만원
병원정보
두한성형외과의원
신두한

153,123
1,225,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌍수2422522 2021-12-26 (일) 23:55 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까

ㄷㅎㅅㅇㅅ 작성자 2021-12-31 (금) 02:11 2년전 신고 주소
[@쌍수2422522] ㄷㅎㅅㅎㅇㄱ
Ehhhhhhaa 2021-12-27 (월) 15:21 2년전 신고 주소
흉은 시간지나면 자연스러워지는 경우가 많더라구요 안되면 레이저나 주사 이런것도 알아보세요!
너굴맨굴 2022-11-03 (목) 18:08 1년전 신고 주소
ㅜㅜ수고하셨어요
hi