• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍눈에서 사람됐지 ㅎㅎ

쑨냥 2024-06-03 (월) 22:14 24일전 1567
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
수술명
자연유착
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고
미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어
ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데
이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든
상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라
인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서
세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아
그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구
확실히 경험이 많으셔서 그런가봐
여긴 원장님이나 실장님 모두 잘 챙겨주셔서 좋았던 곳이야
외모고민있다면 여기 상담이라도 다녀와봐
무조건 수술하라고 권하는 곳 아니니깐
의견듣고 참고해도 좋을거같아
Translating

797,310
638,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Newjeans05 2024-06-04 (화) 01:18 24일전 신고 주소
와.. 감탄 나오는 눈인 걸 너무 예쁘게 자연스럽게 잘 됐다아
코로코로쿠리링 2024-06-04 (화) 04:21 24일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!축하해
cyw0817 2024-06-04 (화) 13:33 23일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!! 자연유착으로 한 이유는 뭐야?>
데지미아 2024-06-04 (화) 14:52 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이발라 2024-06-04 (화) 18:01 23일전 신고 주소
오올,, 자연스럽게 잘 됐다~~!! 예사야 축하해 !
아롱이누나 2024-06-04 (화) 21:27 23일전 신고 주소
너무이쁘다 와~~
나오나 2024-06-06 (목) 00:57 22일전 신고 주소
세미아웃이 너무 잘어울리는 눈이다 축하해!!
3년고민중 2024-06-06 (목) 18:33 21일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었어요!! 축하드려요!!
웅니여신 2024-06-11 (화) 19:18 16일전 신고 주소
오 혹시 자연유착을 원한 따로 이유가 있어??
OlQmsl 2024-06-15 (토) 12:52 12일전 신고 주소
인형눈같아요  너무 예뻐용!
hi