• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

수술 1일차인데 라인

무조건자연스럽게해주… 2024-06-01 (토) 22:14 30일전 898

수술 1일차인데 인라인 원했었는데 붓기빠지면 인라인 되겠지..? 생각보다 좀 사나워보여서 ㅜㅜ 난 순둥한 이미지가 좋은데..붓기 빠지면 괜찮겠지만 첫수라 괜히 걱정인형인 것 같네
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

60,800
22,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태리태리 2024-06-01 (토) 22:53 30일전 신고 주소
지금 인라인이심.. 얇은게 인라인은 아니구 눈앞머리가 몽고주름 안으로 들어가서 앞은 먹어들어간데 인라인! 지금 븟기 때문에 뒤에가 통통해보이는 건데 그건 빠질 테니 사나운 것 같은 느낌도 사라질 거야!

무조건자연스럽게해주… 작성자 2024-06-02 (일) 11:44 30일전 신고 주소
뒷라인이 넓어지는 인아웃 싫어서 인라인 해달라고 한건데 지금은 앵그리버드 같은 느낌이라 걱정돼서 물어봐ㅆ어...고마워!
Dubble 2024-06-02 (일) 00:36 30일전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠고 같애

무조건자연스럽게해주… 작성자 2024-06-02 (일) 11:44 30일전 신고 주소
ㅜㅜ 얼른 인라인됐으면..고마워...!
카츠 2024-06-03 (월) 01:33 29일전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질 것 같아요!
눈쟁쟁 2024-06-04 (화) 17:51 28일전 신고 주소
어디서했어??
우부초뱝 2024-06-10 (월) 12:53 22일전 신고 주소
이쁠거같아!
hi