• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 하나로 이미지 변신했는데 안궁금해??

단톡방 2022-06-30 (목) 12:40 1년전 2823
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

눈 하나로 이미지 완전 변신 성공했어ㅎㅎ
나는 내 얼굴이랑 맞는것도 그렇구  자연스럽게 인아웃라인으로 했어! 트임 생각하긴 했는데 일단 쌍커풀만 했어
그대신 또렷하게 라인 깔끔하게는 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 내가 좋아하는 느낌대로 잘 나온것같아서
기분 요즘 난리나!
예사들이 봐도 이미지 변신 성공한것같아?
Translating

130,196
723,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 122건
태구눈나 2022-06-30 (목) 12:48 1년전 신고 주소
진짜 쌍커풀 있고 없고 차이는 은근 큰거같앙 ㅎㅎ 자연스럽게 잘되따!!!

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:24 1년전 신고 주소
[@태구눈나] ㅎㅎ고마워~~
리무무 2022-06-30 (목) 13:28 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다 !!! 어디서 했는지 정보 알려줄수있어??

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼의 2022-06-30 (목) 13:57 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐다 축하해ㅎㅎ

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:28 1년전 신고 주소
[@쀼의] 고마워~
nania 2022-06-30 (목) 14:01 1년전 신고 주소
엄청 예뻐져써요!! ㅋㅋㅋ 확 트인 느낌

[@nania] ㅎㅎ고마워 트였다는 소리 너무 좋아ㅎㅎ
이제만족 2022-06-30 (목) 15:01 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야?? 라인 깔끔하게 잘 나온듯ㅎㅎ 트임은 뒷트임 생각한거야? 앞트임은 굳이 안해도 될거 같아~

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지y 2022-06-30 (목) 15:26 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘다 고양이상!!

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:30 1년전 신고 주소
[@지y] 고마워 예사들 덕분에 자존감 올라가겠다ㅎㅎ
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
너무자연스럽네요

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:30 1년전 신고 주소
[@사이다마시자] 고마워~~
BANANA1004 2022-06-30 (목) 20:22 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다~ 병원 궁금해 ㅋㅋ

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠우미 2022-06-30 (목) 20:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:31 1년전 신고 주소
[@떠우미] 고마워ㅎㅎ 예사 재수술 잘될거야!!
웜뱃 2022-06-30 (목) 23:20 1년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요!!

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:32 1년전 신고 주소
[@웜뱃] 고마워~~
리빙박스 2022-06-30 (목) 23:45 1년전 신고 주소
깔끔하고 예쁘다! 원래 눈모양이 아몬드네 ㅠㅠ!

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:33 1년전 신고 주소
[@리빙박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자...원래 눈은...아몬드...
Oopsaaa 2022-07-01 (금) 01:26 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬네 축하해 ㅎㅎ

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:33 1년전 신고 주소
[@Oopsaaa] ㅎㅎ고마워~
네네임 2022-07-01 (금) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-07-01 (금) 18:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 그러게 이쁘게 잘됐네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:34 1년전 신고 주소
[@동이웅] ㅎㅎ고마워
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:34 1년전 신고 주소
예뻐요

[@릴릴랄룬로] 고마워~~
쿠킹11 2022-07-01 (금) 23:47 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 성공하신거같은데요??

[@쿠킹11] 그치ㅎㅎ다행이다
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:59 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되신거같아요!!

[@아몬드케이크2] 고마워~~
문노루 2022-07-02 (토) 10:40 1년전 신고 주소
우와 정망 예뻐졌어요

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:35 1년전 신고 주소
[@문노루] 우와 고마워ㅎㅎ
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:15 1년전 신고 주소
잘되셧어요 ~~~

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:35 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 고마워~~~
강물닝 2022-07-03 (일) 11:47 1년전 신고 주소
아 진짜 이뿌다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

[@강물닝] 이뿌고 부럽다고 해주다니...고마워ㅎㅎ
혜해 2022-07-03 (일) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2022-07-03 (일) 18:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요 병원 원장님 정보 부탁드려요

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대야 2022-07-03 (일) 19:24 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬다

[@광대야] 고마워ㅎㅎ
비보비보 2022-07-03 (일) 21:58 1년전 신고 주소
와 완전 세련돼졌다 축하해

[@비보비보] 다행이야ㅎㅎ 고마워
쥐똥 2022-07-03 (일) 23:07 1년전 신고 주소
수술 전에도 예쁜데 분위기가 진짜 확 바꼈다..

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:37 1년전 신고 주소
[@쥐똥] 수술 전에도 예쁘다고 해주는 예사 천사...고마워ㅎㅎ
고둥이아 2022-07-04 (월) 02:26 1년전 신고 주소
좋네여

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:37 1년전 신고 주소
[@고둥이아] 고마워ㅎㅎ
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 08:19 1년전 신고 주소
헉 혹시 정보 알려주실수 없나요 너무 잘돼성요ㅠㅠ

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJeongee 2022-07-04 (월) 11:22 1년전 신고 주소
와 원래 있던 쌍커풀 같이 찰떡이이에유

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:38 1년전 신고 주소
[@JJeongee] 그치~다행이야ㅎㅎ
통통이2 2022-07-04 (월) 12:35 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㄷ ㄷ

[@통통이2] ㅎㅎ고마워~
syeahs 2022-07-04 (월) 14:57 1년전 신고 주소
완전 예뻐요ㅠ
딱 맘에 드는 라인 .. 어디병원일까요?

* 비밀글 입니다.

syeahs 2022-07-12 (화) 16:56 1년전 신고 주소
[@단톡방] 감사감사 !! 수술성공 추카추카 !!!
라프라쓰 2022-07-04 (월) 20:39 1년전 신고 주소
와 진짜대박 겁나이쁘게잘됐네...

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:39 1년전 신고 주소
[@라프라쓰] ㅠㅠ고마워
흠음음 2022-07-05 (화) 11:10 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 엄청 잘됐어용.. 짱이네.. 진짜로 자연스럽고 원래 본인 눈 같음..!!

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:39 1년전 신고 주소
[@흠음음] ㅎㅎ고마워~~
고둥이아 2022-07-05 (화) 17:33 1년전 신고 주소
잘어울려용

[@고둥이아] !!고마워ㅎㅎ
서영0 2022-07-05 (화) 21:06 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:40 1년전 신고 주소
[@서영0] 고마워~~
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:08 1년전 신고 주소
예쁘네용~

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:40 1년전 신고 주소
[@HAYUOO] ㅎㅎ고마워ㅎㅎ
냉미남 2022-07-06 (수) 12:09 1년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 눈에 성형 관심이 많아서
잘되셔서 다행입니다 !!

[@냉미남] ㅎㅎ고마워!!!
eyeeye11 2022-07-06 (수) 14:06 1년전 신고 주소
병원 어디서 했어?? 수술 전 눈이 내 눈이랑 비슷해서 궁금해

* 비밀글 입니다.
hcbd 2022-07-06 (수) 15:58 1년전 신고 주소
세련되어졌어~~

[@hcbd] 고마워~~
야호92 2022-07-07 (목) 00:23 1년전 신고 주소
자연스러워 완전 잘됨

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:41 1년전 신고 주소
[@야호92] 다행이다ㅎㅎ고마워
이멩주소 2022-07-07 (목) 04:57 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다

단톡방 작성자 2022-07-08 (금) 12:41 1년전 신고 주소
[@이멩주소] ㅎㅎ고마워!!
Hahaha48 2022-07-07 (목) 10:54 1년전 신고 주소
진짜 쌍커플수술이 얼굴80프로이상은 차지한다는 말이 맞는듯 잘됐다!!!

[@Hahaha48] ㅎㅎ다행이구만 고마워!!
김광어 2022-07-09 (토) 00:30 1년전 신고 주소
이정도면 눈 더이상 안건드려도 될거같은데! 너무 잘됐다

단톡방 작성자 2022-07-11 (월) 12:06 1년전 신고 주소
[@김광어] ㅎㅎ고마워 그래야겠어ㅎㅎ
뇸냠뇸뿌 2022-07-09 (토) 18:21 1년전 신고 주소
어디서했는지 알려줄수있어?? 얼마나된건지도궁금행

단톡방 작성자 2022-07-11 (월) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가가갉 2022-07-13 (수) 12:14 1년전 신고 주소
라인 대박이쁘다

단톡방 작성자 2022-07-19 (화) 12:34 1년전 신고 주소
[@가가가갉] ㅎㅎㅎ고마워 예사
꽃삼겹 2022-07-14 (목) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단톡방 작성자 2022-07-19 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manduyam 2022-07-17 (일) 01:36 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 한소희같아욥!! 혹시 병원이랑 원장님 좀 알 수 있을까요? 전 눈이 저랑 살짝 비슷하신 것 같아서요! 그리구그리구 혹시 상담 받을때 뭘 강조하면 될지두 여쭤봐도 괜찮을까요?? ㅎㅎ

단톡방 작성자 2022-07-19 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥터로이어 2022-07-17 (일) 15:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?

단톡방 작성자 2022-07-19 (화) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라피 2022-07-17 (일) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단톡방 작성자 2022-07-19 (화) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰노는너의맘 2022-07-21 (목) 23:42 1년전 신고 주소
라인 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 정보좀 줄수잇어?? 담달에 첫수하려는데 딱 내가 원하는눈이야ㅠ

단톡방 작성자 2022-07-22 (금) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬽쨥 2022-07-25 (월) 04:42 1년전 신고 주소
내 워너비 눈이다ㅜㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까? 알려주면 고마울거같앙..

단톡방 작성자 2022-07-25 (월) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2022-07-30 (토) 19:34 1년전 신고 주소
제가 딱 갖고싶은 눈라인이에요ㅠㅠ  병원 원장님 정보 알 수 있을까요??

단톡방 작성자 2022-08-01 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리지아 2022-07-30 (토) 20:16 1년전 신고 주소
어머나 넘 예쁘당
병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까??

단톡방 작성자 2022-08-01 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지2 2022-08-04 (목) 23:27 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

단톡방 작성자 2022-08-08 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2022-08-12 (금) 18:43 1년전 신고 주소
하기 전 눈도 예뻤는데 하고 나니 더 이뻐지셨네요!! 저도 정보 부탁드려요!

단톡방 작성자 2022-08-16 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍고호 2022-08-23 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단톡방 작성자 2022-08-26 (금) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쳬희싱 2022-08-27 (토) 23:05 1년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요!  눈 너무 이뻐요 ㅎㅎ!! 저도 병원이랑 원장님 정보 주실 수 있을까용?

단톡방 작성자 2022-08-29 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디디디비 2022-09-05 (월) 22:07 1년전 신고 주소
이쁘시네요 정보즘 부탁드려요!

단톡방 작성자 2022-09-22 (목) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단톡방 작성자 2022-10-17 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-06 (일) 19:30 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!! 병원 좀 알 수 있을까용?

단톡방 작성자 2022-11-07 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2022-11-09 (수) 10:09 1년전 신고 주소
헐 너무이쁘다...혹시 정보 알려줄 수 있을까???

단톡방 작성자 2022-11-15 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥실솜사탕 2022-12-31 (토) 02:11 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까요??
hi