• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착쌍수 곧 있으면 6개월이네요!

블닝닝 2022-06-09 (목) 16:46 2년전 3775

자연유착으로 수술한지 5개월 지났구 몇주 더 있으면 6개월이네요ㅎㅎ
붓기 빠진건 한참 됐구 그 사이에 큰 변화도 거의 없이 지금 라인 쭉 잘 유지중이예요
워낙 무쌍느낌이 심했어서 저도 지금 라인에 적응하는데 꽤 걸렸던거 같아요ㅎㅎ

근데 요즘은 수술 한 눈이 더 익숙하구 수술 전에 눈보면 막 어색하구
흑역사같구 그렇네요ㅎㅎㅎ!!
성형하고나서 분위기가 더 이쁘다고 그러구 사나워보인다는 인상도 많이 좋아졌어요
지금은 남자친구도 생겨서 아주아주 행복하게 지내는 중인데

이왕하게될꺼 너무 오래고민하고 한거 같아서 아쉬워요ㅠㅠ
좀 더 이쁜 눈으로 오래오래 있을껄...ㅎㅎㅎ
쨋든 지금 쌍꺼풀에 너무 만족해서 후기 또한번 올리고 갑니다~!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
3일전
서서민
눈수술수술후기
23일전
늘하얗게
눈수술수술후기
25일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 39건
동이웅 2022-06-09 (목) 18:26 2년전 신고 주소
와 진짜 딱 적당히 잘되신것 같아요! 이뻐요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
묭영 2022-06-09 (목) 19:31 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다... 지금 자연유착 하루째라 붓기 달고있었는데 저도 언능 붓기 빠졌으면 좋겠네요 ..ㅜ.ㅜ
홀드 2022-06-09 (목) 20:15 2년전 신고 주소
예쁘게되셨어요 !! 저도 완전 무쌍에 첫수술 준비중인데 다들 재수술후기나 쌍커풀있는데 한 후기들이 대부분이라 같은 무쌍 후기는 귀해서 후기보고 용기얻구 가요 감사해용 ><
이뻐지고싶다아ㅠ 2022-06-09 (목) 20:47 2년전 신고 주소
와… 인상이 아주 확 바뀌셨네요…. 진짜 조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!!!
vividhy 2022-06-09 (목) 21:01 2년전 신고 주소
대박 눈 너무 이뻐요
스다다 2022-06-10 (금) 01:16 2년전 신고 주소
우왕 이뻐요 원장님 성함이랑 비용 궁금해요
복용 2022-06-10 (금) 02:27 2년전 신고 주소
전도 되게 매력있으신데 하고나니 완전 예쁘시네요
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:29 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되었네요
블리워닝 2022-06-10 (금) 08:34 2년전 신고 주소
와.. 대박 너무 잘됐다!!!
혼쇼 2022-06-10 (금) 09:05 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:34 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되신것 같아요 ~
워녕이눈 2022-06-10 (금) 16:00 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다.. 축하해유ㅠㅠ!!
젤라또낸놔 2022-06-10 (금) 16:34 2년전 신고 주소
완전 자연스럽네유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 정보좀유
sky***** 2022-06-10 (금) 18:37 2년전 신고 주소
예뿌요
졿롸 2022-06-11 (토) 09:53 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요
안경맘 2022-06-11 (토) 12:50 2년전 신고 주소
와 정말 잘됐네요! 축하드림!
구지구징 2022-06-11 (토) 13:44 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요.... 수술 성공 축하드립니다!
얄루얄루야 2022-06-11 (토) 16:34 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!!
마리스 2022-06-11 (토) 18:37 2년전 신고 주소
다른 사람인 줄 알았어요 근데 눈썹 앞머리가 똑같네여ㅎㅎ
성성이123 2022-06-11 (토) 22:53 2년전 신고 주소
우왕
웜뱃 2022-06-12 (일) 01:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨네욤!!
오슈미 2022-06-12 (일) 02:58 2년전 신고 주소
넘 잘됐다 추카해
수맹이 2022-06-12 (일) 10:40 2년전 신고 주소
와 수술 티도 많이 안나고 넘 예뻐요!! 라인도 잘 잡으셨네요 대박 부럽습니당 ㅠㅠ
쫑그미 2022-06-12 (일) 19:55 2년전 신고 주소
원장님,비용 정보좀 ㅠㅠ부탁해요
우우주를줄게 2022-06-12 (일) 21:21 2년전 신고 주소
이쁘네용
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:21 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되었다 !!
마리스 2022-06-13 (월) 01:20 2년전 신고 주소
쌍수가 신의한수다ㅎㅎ예쁘당
그래니 2022-06-13 (월) 07:35 2년전 신고 주소
잘됐다..!! 혹시 붓기 얼마나 갔어?
이이다이 2022-06-13 (월) 10:21 2년전 신고 주소
와 정말성공적인 케이스네~~ 부럽
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:42 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!
곰돌95 2022-06-14 (화) 02:49 2년전 신고 주소
홀 완전이뻐여! 어디서하셨어요????!
Wells 2022-06-14 (화) 05:50 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 !!! 고생했네
미미손 2022-06-14 (화) 12:05 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
plzwangnoo… 2022-06-15 (수) 15:44 2년전 신고 주소
수술하신 원장님 이름 좀 알려주세요...!
nania 2022-06-30 (목) 14:09 1년전 신고 주소
오우 레전드 엄청 자연스럽게 예뻐지셨어요!!
rnjjzh 2022-08-04 (목) 00:00 1년전 신고 주소
와 대박이네요
하늘과별 2022-09-12 (월) 01:24 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
내사랑까미 2022-10-26 (수) 20:55 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ부러워여
시작이다다 2022-11-17 (목) 19:16 1년전 신고 주소
이쁘네요~ 눈매가 길어서 효과가 확실하네요..
hi