• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 완저누만족해용!!

nomore재수술 2024-05-26 (일) 06:05 22일전 1871
병원명
의사명
비용
250 만원
경과일
수술명
눈 절개 재수술
연령대
30대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

매몰로만 두번하고,, 매번 풀려서 너무너무 스트레스 받았는던 30대 여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ

쌍수를 했는데 풀려서 티가 안나니 매번 쌍액하고 다니는 것도 너무 스트레스 받고 매번 화장시간도 비정상적으로 길엇었는데.. 무조건 이번엔 안풀리게 하겠다 생각하고 절개를 결심했어요..!

이 생에 마지막 쌍수라고 생각한만큼 여러군데서 상담받고 심사숙고했는데 여기로 결정내리게 된 가장 큰 이유는,,

1) 상담실장님이 제 이야기에 공감하며 제가 원하는 내용을 원장님께 전달을 해주셨고

2) 원장님이 내눈이 잘 풀릴수 밖에 없는 이유를 알기 쉽게 설명해주시고 안풀리기 위한 시술 방법을 설명해주셨고

3) 가장 합리적인 가격을 제시해 주셔서 입니다..!

시술을 받고 나서도 절개인데 붓기가 크지 않았던점, 시술이후 케어도 원장님을 매번 직접 뵙고 꼼꼼히 챙겨봐주셨던 점이 너무너무 만족스러웠습니다!!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
눈수술수술후기
26일전
원이에요
눈수술수술후기
2개월전
뽀루로룽
코성형수술후기
5개월전
감사링
눈수술수술후기
9일전
그링그
눈수술수술후기
22일전
nomore재수술
코성형수술후기
1개월전
빛과소금빵
눈수술수술후기
1개월전
서쪽아침햇살
코성형수술후기
1개월전
또블ㄹ리
코성형수술후기
1개월전
원이에요
눈수술수술후기
1개월전
쿠꾸쿠
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/44)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

305,055
437,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성형은항상신중히 2024-05-26 (일) 15:52 22일전 신고 주소
이뻐졌네요…전 개망잉ㅎ
qwe21 2024-05-26 (일) 16:35 22일전 신고 주소
이쁘네요 과하지 않게 이미지에 맞게 잘 된 듯요
데지미아 2024-05-26 (일) 23:02 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomore재수술 작성자 2024-05-27 (월) 06:21 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌라레라 2024-05-26 (일) 23:28 22일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요^^
예쁘고싶다궁 2024-05-27 (월) 09:09 21일전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 됐다!
로지수 2024-05-27 (월) 11:23 21일전 신고 주소
속쌍인대두 눈이 크구나! 이쁘게 잘됏다
최고댜2 2024-05-27 (월) 13:08 21일전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요!!
미터기폭팔 2024-05-27 (월) 16:15 21일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네 부럽다 수고햇어여
밍젠 2024-05-27 (월) 17:31 21일전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아요!!
라인미니밈 2024-05-28 (화) 16:33 20일전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되었어요!!
간지득이 2024-05-28 (화) 19:26 20일전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘세요
롤롤랄랄 2024-05-28 (화) 22:43 20일전 신고 주소
이뻐용
235313 2024-05-29 (수) 11:57 19일전 신고 주소
축하드립니다
쌍순이 2024-05-29 (수) 13:26 19일전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!!
뉼힘 2024-05-30 (목) 10:41 18일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
루라oy 2024-05-30 (목) 16:02 18일전 신고 주소
헐 대박 짙은 쌍커풀보다 훨 이쁘세요!!!
bellavy 2024-06-04 (화) 20:39 13일전 신고 주소
녜쁘다!! 여기 병원은  혹시 어떻게 알구 갓오?!
hi