• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5개월차ㅎㅎ

갱599 2021-12-11 (토) 12:49 2년전 1520

절개 눈매교정 앞트임 했습니다
진짜 자연스럽고 딱 제 이미지에서 예뻐진 느낌이라 너무 만족해용
Translating
경과일
180 일
비용
230 만원

756,915
434,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
비둘기찡 2021-12-11 (토) 13:40 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요~!!
해피아워리 2021-12-11 (토) 14:22 2년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽고 어디서하셨는지 정보알수있나요?

갱599 작성자 2021-12-11 (토) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자회원이에요 2021-12-11 (토) 14:25 2년전 신고 주소
이쁜거 같아요
죵잉잉 2021-12-11 (토) 15:41 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
지윤216 2021-12-11 (토) 16:03 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

갱599 작성자 2021-12-13 (월) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보11 2021-12-11 (토) 18:55 2년전 신고 주소
눈 앞부분 인라인 부분부터 정말 예쁘게 잘 되셨네요
찰떡1 2021-12-11 (토) 19:32 2년전 신고 주소
엄청 예뻐용!!
yhkm5 2021-12-11 (토) 19:43 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!! 혹시 흉도 다 없어지셨어요?

갱599 작성자 2021-12-13 (월) 21:12 2년전 신고 주소
[@yhkm5] 흉이랄건 딱히 없구 오른쪽 눈이 붓기 더 늦게 빠지는데 오른쪽눈에만 앞에 쫌 붉은 느낌있어용
아이브03 2021-12-11 (토) 20:41 2년전 신고 주소
축하드려용!!
산책합시다 2021-12-12 (일) 07:10 2년전 신고 주소
붓기가 완전 다빠졌네요. 자연스럽게 잘되셨어요.
혹시 어디서하셨어요?

갱599 작성자 2021-12-13 (월) 21:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티밈모여울 2021-12-12 (일) 16:30 2년전 신고 주소
오오 이뿌게 잘되었네용❤️
지존코 2021-12-12 (일) 23:02 2년전 신고 주소
자연스럽네용
fcssung 2021-12-13 (월) 03:35 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 축하드려요!!
안검하수꺼져 2021-12-13 (월) 11:46 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 자연스럽게 잘 잡혔네요
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 00:37 2년전 신고 주소
자연스러워요 ! 혹시 어디서 하셨나요 ? 넘 이쁘ㅅㅔ요

갱599 작성자 2021-12-14 (화) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiki99 2021-12-15 (수) 07:36 2년전 신고 주소
절개인데도 라인이 자연스럽고 눈매는 또렷하시네요ㅠㅠ 큰 붓기는 언제쯤 다 빠지셨나요?? 절개는 6-1년까지도 빠진다던데 저는 너무 안빠져서 고민이네요

갱599 작성자 2021-12-15 (수) 15:17 2년전 신고 주소
[@kiki99] 저는 1달-1달반정도 걸렸던것 같아욤,,ㅠㅜ
임성 2021-12-15 (수) 15:57 2년전 신고 주소
굉장히  자연스러운 눈매예오
ㄱㄱㅑ악 2021-12-18 (토) 00:43 2년전 신고 주소
잘됐네요 이뻐요
룰루라랄라랄라 2021-12-18 (토) 17:55 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐요~!
클스마스땐 2022-10-19 (수) 08:09 1년전 신고 주소
잘되셨어요~예뻐요!
hi