• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

블로그,카페에 휘둘렸던 지난날을 후회하며..

떤미떤미 2021-10-07 (목) 12:00 2년전 2441
눈 재수술 3번했습니다 첫수술 두번째 수술 여기서 했어요.. 소세지나 뭐이런건 아니였고 자꾸 풀려서 결국에는 서울가서 했어요.. 저는 그냥 전보단 나아서 만족하고 살려고 했는데 친구들이 자꾸 눈에 다래끼 낫다고 병원가보라고 하더라구요.. (사실은 쌍수가풀려서 눈두덩이가 생긴건데..) 가격도 비싼편이라고 생각되네요.
Translating
경과일
900 일
비용
160 만원
병원정보
강남세련성형외과의원
대표원장

27,907
413,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wlstjs90 2021-10-07 (목) 13:24 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
팡오네 2021-10-07 (목) 16:30 2년전 신고 주소
결과는 만족하시나요 ??
Macllakin 2021-10-07 (목) 19:57 2년전 신고 주소
저두 … 마자여
됴르르 2021-10-07 (목) 21:30 2년전 신고 주소
혹시 여기 광주인가요? 광주면 저도 여기서 했가든요
료룡룔 2021-10-07 (목) 23:56 2년전 신고 주소
다래끼....
아기고구마 2021-10-08 (금) 04:23 2년전 신고 주소
저는 소세지랑 흉으로 재수술 알아보고있어요…수술 전 안일했던 자신이 원망스럽네요..ㅎ
춥네요 2021-10-11 (월) 15:17 2년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?
재수ㅜ 2021-10-24 (일) 21:59 2년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 라인짝짝이에 겹쌍계속 생겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 여기서 한 사람들중에 망한 사람들 많군요... 12월에 서울로 재수술알아보러갑니다
유잉 2021-11-10 (수) 22:33 2년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 몇년째 소세지에요 ㅠㅠ
곰달 2021-11-23 (화) 14:17 2년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 지금 재수술 알아보고 있어요 ( 라인 안높은데 두줄따기 해여한대요  이미 앞복은 함..
와이오밍 2022-12-20 (화) 23:47 1년전 신고 주소
아....... 참고해서 해야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅊ쇼춋ㄹ쇼 2023-07-03 (월) 22:11 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 반년 넘게 소세지… 붓기인지 뭔지 다시는 여기서 안할거에요
쪼새 2023-07-19 (수) 18:19 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ
유진유진 2023-10-19 (목) 11:45 8개월전 신고 주소
헐… 여기 잘한다고 들었는데 맘고생 심하셨겠어요
hi