• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임한지도 한달정도 됐네요

궁서체2 2019-05-08 (수) 12:31 5년전 996
수술하고 초반에는 붓기가 좀 있기도 했는데
지금은 큰 붓기는 거의 다 빠지고
잔붓기만 조금 남아있는 상태입니다ㅋㅋ 멍도 다 빠졌고요
모양자체도 자연스럽게 됐고
확실히 트임하고 나니 눈이 커져서 전체적으로 여성스러워진 것같네요
화장법 바꾸지도 않았는데 지금 눈에 더 찰떡이기도 하고요ㅋㅋㅋ
예쁘게 잘 된 것같아 만족스럽네요!
Translating
병원정보
제스타

2,736,016
27,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:55 5년전 신고 주소
추카해요 ㅜ

궁서체2 작성자 2019-05-13 (월) 15:36 5년전 신고 주소
[@이아냔처캐] 감사해요
자유로운삶 2019-05-10 (금) 15:58 5년전 신고 주소
잘 되셔서 좋으시겠어요! ^^

궁서체2 작성자 2019-05-13 (월) 15:37 5년전 신고 주소
[@자유로운삶] ㅎㅎㅎ감사합니당
스스니 2019-05-10 (금) 17:23 5년전 신고 주소
부러워요 얼마에요?

궁서체2 작성자 2019-05-13 (월) 15:37 5년전 신고 주소
[@스스니] 쪽지로 보내드릴게용!!
홀로랑 2019-05-13 (월) 23:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:36 5년전 신고 주소
저도 얼만지 쪽지가능할까요.꼬막눈탈출하고싶네요
서율이 2019-05-18 (토) 21:37 5년전 신고 주소
혹시 눈웃음 지을때 어색한건 없나요??ㅠㅜ
Jiac 2019-05-19 (일) 23:40 5년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데.. 이쁘게 잘아무시길 바랄께요^^
나두 했는데~~ 2019-05-30 (목) 11:01 5년전 신고 주소
초초관심 분야에요~~
잘되셨다니 기대감이 업!입니당
정보좀 주세용^^
지구이탈 2019-06-08 (토) 15:07 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~아이라인 안그리고 살고싶어요 ㅎㅎ
hi