• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2014년도 10월달에 눈매교정 앞트임을했는데

해결법몰두 2019-05-08 (수) 01:12 5년전 571
하고 후회했습니다.
절개 눈매교정 앞트임 ..쌍까풀은 있는거자체가 싫어서 아예안보이게 속쌍으로가능하냐 했더니
가능하다고 해서 했는데 부리부리한 굵은쌍꺼풀이 되서 몇년동안 스트레스받고
쌍꺼풀푸는수술 알아봐서 타병원에서 잘라내는방식으로 쌍꺼풀 없앴고요
앞트임은 인상을 너무 확바뀌게 만들어놔서 그것도 타병원에서 복원 두번이나했습니다..
에휴....  군대전역하고 돈모아서 바로한거였는데 의사선택이 중요한건데 ...지뢰를 밟았네요.
Translating
병원정보
더라인
정유석

1,164,060
236,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ남자분은 얇게되야 보기좋은건데 속상하셨겠어요
복원은잘됬나요

해결법몰두 작성자 2019-05-14 (화) 01:52 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 복원은 그냥 뭐 무난하게된거같습니다... 불만족부분도있지만...
다나아라 2019-05-09 (목) 16:37 5년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요 ㅠㅠ

해결법몰두 작성자 2019-05-14 (화) 01:51 5년전 신고 주소
[@다나아라] 돈낭비시간낭비 진짜돌아봐도 손해본게참큰거같아요
태양제주 2019-05-18 (토) 08:09 5년전 신고 주소
힘내세요
명이나 2019-08-11 (일) 15:15 4년전 신고 주소
잘라내는 방식으로 쌍까풀을 없앨 수 있나요? 매몰이 아닌 절개도요? 신기합니다,
hi