• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4주전에 자연유착 윗트임 뒤밑트임하고 우울..

꾸까슬이 2019-05-07 (화) 12:38 5년전 2299
저는 첫쌍수고 쌍수가 간단한수술인줄 알고
걱정없이 수술대에 올랐습니다 그런데 수면마취르
수술 하는중 부분마취때 너무너무 무서웠고 힘들었어요
허벅지가 벌벌떨릴정도로 겁도나고 수술내내 기분도 구렿어요 ㅜ 수면마취가 저랑안맞는건지 ㅜㅜ  원래이런건지.. 아무튼 수술이끝나고 이주동안
자연유착인데도 유독 멍과붓기가심해서
내가 이것저것해서 그런가 기다려보자하고 계속 기다렸는데 붓기도 짝짝이로 빠지고 앞머리부터시작하는라인부터
달라서 스트레스받는데 이것까진 괜찮았어요
그런데 뒤밑트임도 짝짝이고 한쪽은 너무 밑으로 내려서
삼백안이 더 심해졌어요 ㅜ 윗트임은 실밥뺀자리그대로
흉터가 부풀어 오르구요 .. 이렇게 신경쓸게많고
힘든수술인지 몰랐어요 알려주는 사람도 없었구요
그걸 알았다면 절대절대 수술하지 않았을거에요 ㅜㅜ
신중하게 생각하고 해야할거같아요
Translating

50,304
1,160,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
서서히 2019-05-07 (화) 16:23 5년전 신고 주소
병원측에 알렸나요? 어떤 조취를 취해주던가여?ㅜ
병원이름 혹시 알려주실수있나요ㅠ?
불가리안로즈 2019-05-07 (화) 16:48 5년전 신고 주소
저도 실례가 안된다면 병원정보 물어봐도 될까요..??
짐밍 2019-05-07 (화) 18:32 5년전 신고 주소
저도 병원정보 물어봐도 될까요....????
하느리잉 2019-05-08 (수) 09:52 5년전 신고 주소
저도 요즘 쌍수는 수술도 아니다라는 생각을 갖고 했다가.폭망ㅠㅠㅜ돌출눈인데.라인도.높고 ㅠㅜ

불가리안로즈 2019-05-08 (수) 15:07 5년전 신고 주소
[@하느리잉] 실례가 안된다면 병원정보 물어봐도 될까요..??
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:19 5년전 신고 주소
마취가 안맞는분인가봐요 저도부분마취는싫더라구요
차라리 푹잠드는 수면마취가낫다고봐요!
pluseye 2019-05-09 (목) 21:59 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
우쭞줒주 2019-05-10 (금) 12:37 5년전 신고 주소
시간이 지나고 붓기 빠지면 괜찮아질수도 있어요ㅠㅠ 좀만 기다려보세요,,,!
뚜루류루붑 2019-05-14 (화) 06:18 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요? ㅠㅠ
junjun11 2019-05-23 (목) 18:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
세종맘 2019-06-09 (일) 10:06 5년전 신고 주소
맞아요 저도 쉽게 생각했다가 망했어요 ㅠ
gy3748 2019-10-08 (화) 11:13 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?ㅠㅠ저도 첫 수술이라서 걱정돼요ㅠㅠ
몰랑토영 2020-03-16 (월) 21:40 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ! 지방에서 하신거에요 ?
눈코성공가자 2020-04-29 (수) 19:28 4년전 신고 주소
저도 자연유착이랑 윗트임 고민하고 있는데 병원 여쭤봐도 될까요?ㅠ
hi