• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 수술 후기

hAchi 2019-05-07 (화) 06:53 5년전 2408
의사 이름 기억안나는데
내 첫 안검하수는 수술이 너무 무서워서 비절개눈매교정으로 했는데 수술 당일에 여기 존나 기분 나빴던게
의사랑 상담실장이랑 같이 눈보면서 앞트임듀 하자고 자로 재면서 눈 맞추는데 의사가 조금 더 할까 이러니까 상담년이 그러면 몰려요 하면서 꺄르르 처웃는거 ㅋㅋㅋ

진짜 거지같아서 지랄하려다가 이미 돈도 냈고 괜히 이거 때메 시비터서 수술 거지같이 해줄까봐 암말 안하구 수술했는데 ..... 첨엔 갠츈했는데 6개월? 그쯤되니까 점점 내려오는 게 보이더라 ㅠㅠ 그리고 1년 지나서 재수술 했어...... 여기 강남역에 있는 ㅅㅅ병원이고 원장이름은 모르겠는데 페이닥터니까 지금은 없을 수도 있고 암튼 그지같은 첫 안검하수 수술후기 :(
Translating
병원정보
삼성

746,719
806,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:20 5년전 신고 주소
환자가지고 웃는건좀아닌거같아요
본인들은 장난이라도ㅠㅠ
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 20:00 5년전 신고 주소
굿
pluseye 2019-05-09 (목) 22:12 5년전 신고 주소
진짜 상담하러가서도 빈정상하는 경우 많아요
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 22:41 5년전 신고 주소
헐 그런태도 진짜 기분나뿌네용 참나
hi