• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 전 쌍커풀수술

ㅇㅇ아이니 2018-12-25 (화) 19:46 5년전 762
ㅇㅇㅌ성형외과 ㅇㅈㅇ원장님께 수술받았어요
수술전에 쌍커풀라인 자로 일일히 재주시면서 꼼꼼히 디자인해주신덕에 라인 정말 마음에들게 나왔어요
매몰로 했는데 풀리지말라고 앞 중간 뒤 이렇게 세군데 꼬매주셔서 안풀리고 잘~~ 유지중이에요
Translating

83,320
3,042,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동글동글1004 2018-12-25 (화) 19:51 5년전 신고 주소
부럽네요. 재수술 알아보고 있는데 저도 잘되었음 좋겠습니다

ㅇㅇ아이니 작성자 2018-12-25 (화) 19:53 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 상담 많이 다녀보세요 ㅎㅎ 잘될거에요
하늘달빛1004 2018-12-25 (화) 20:02 5년전 신고 주소
완전절개로 하신거에요 ??

ㅇㅇ아이니 작성자 2018-12-25 (화) 21:34 5년전 신고 주소
[@하늘달빛1004] 절개 아니구 찝었어요 매몰 !
근데 쩜쩜쩜 이렇게 세곳 꼬매주신거는 절개인지 뭔지는 저도 잘 모르겠어요 .. ㅜㅜ
푸드닭 2018-12-26 (수) 00:41 5년전 신고 주소
붓기는 양쪽 똑같이 빠지는데 몇일쯤 걸렷나여?ㅔ

ㅇㅇ아이니 작성자 2018-12-26 (수) 13:22 5년전 신고 주소
[@푸드닭] 옛날이라 정확하게는 기억안나는데 진짜 잘붓는편이라 한달넘게 걸린거같아요 수술하고 붓기때문에 진짜 맘고생했었어요 ㅜㅜ
문찌 2019-01-06 (일) 17:03 5년전 신고 주소
오 매몰 잘 유지중이라니 부럽네요..ㅎㅎ

ㅇㅇ아이니 작성자 2019-01-08 (화) 09:18 5년전 신고 주소
[@문찌] 쩜쩜쩜 이렇게 꼬매주셔서 잘유지되고있는거같아용 ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-06 (일) 17:59 5년전 신고 주소
매몰이면 흉터나소세지는없으시겠어요
숫자병원아니죠?영어죠

ㅇㅇ아이니 작성자 2019-01-08 (화) 09:18 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네네 영어에용
dbom 2023-04-25 (화) 01:14 1년전 신고 주소
지금도 안풀리셨나요?
hi