• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 부작용 (심각함...)

나두잉잉 2007-06-15 (금) 18:14 17년전 9182

6년전
압구정 모 성형외과에서 쌍꺼풀과 앞트임 했습니다
앞트임 흉터가 안없어지네요
남들은 앞트임 부작용이라고 하면 빨갛게 부어오르는
그런 상태던데 도대체 저는 눈 앞에 검은게 뭐죠..
병원갔더니 곧 있으면 없어질꺼랍니다
2년 기다렸습니다
안 없어지네요
병원 또 갔더니 레이져로 눈 앞에 검은거 빼준다고
빼주더라구요

없어지겠지
없어지겠지

4년이 지났습니다
하나도 안없어지네요
정말 짜증나고 너무 화가 나네요..

오늘 병원에 전화했더니 방문해보랍니다
그래서 낼모레 방문하기로 했습니다..

저 상태로 아직까지도 미간사이가 넓고
저 검은거 절대 없어지지 않을거같으니까
앞트임을 한번 더 하려고 하는데
어떻게 해야되요

저 꼴로 지금까지 6년 버텨왔습니다..
없어지겠지 없어지겠지 했는데 시간이 갈 수록
너무 억울하고 화만 나네요..
Translating

832,625
451,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
기다려-_- 2007-06-15 (금) 18:26 17년전 신고 주소
어머. 이게 뭐에요; 검은거.ㅠㅠ 님 속상하시겠어요ㅠ
어느 병원인가요 나쁜놈들
거루 2007-06-15 (금) 18:35 17년전 신고 주소
안에서 멍이 든 것 같네요.. 그런데 멍이라면 안 없어질리가 없는데...
힘내세요 치료 받으셔서 빨리 완쾌하시길,!
청담동전지현 2007-06-15 (금) 18:50 17년전 신고 주소
어디 병원이에요 4년이 자나셨는데 나쁘네요
눈눈눈눈 2007-06-15 (금) 21:20 17년전 신고 주소
음 어디서 하셨어용? 진짜 넘하당
최고는내자리 2007-06-15 (금) 22:14 17년전 신고 주소
헐.... 죄송하지만.. 어디서하신거에요?
winer 2007-06-15 (금) 23:09 17년전 신고 주소
어디서하셨어요 진짜 넘하네요 ;
손예진 2007-06-16 (토) 00:52 17년전 신고 주소
어딘지 가르쳐주실수 있으세요?? 쪽지 부탁해요... 왠만하면 일년되면 기다리는게 의미가 없는것같애요. 주위사람들보면.. 사년동안 많이 힘드셨겠어요....
선라이즈 2007-06-16 (토) 01:09 17년전 신고 주소
정말 화가 나네요 어디서 하신건가요?
영^^ 2007-06-16 (토) 01:54 17년전 신고 주소
속상하시겠어요. 죄송하지만 어느 병원인지 좀 알려 주세요...
류헤이속눈썹☆ 2007-06-16 (토) 07:58 17년전 신고 주소
너무너무 속상하실거 같아요 ㅠㅠ 색소침착이 된건지 라인도 그렇구... 그동안 다른병원 상담은 다녀보셨나요? 분명 시술이 잘못된거 같은데 6년동안 참고 견디셨다니 ... 어떻게 해결할수 있는 방법이 꼭 있었으면 좋겠네요 어느병원인지 알려주실수 있으세요?
dmnstn 2007-06-16 (토) 10:37 17년전 신고 주소
죄송하지만 어느병원인지 알아도될까요? 정말너무하네요; .........
이뻐지고 싶다 2007-06-16 (토) 10:56 17년전 신고 주소
저도 눈 앞에 저렇게 주름 지고 살색깔이 틀려요-ㅛ-
저는 인천에서 했는데여 대수롭지 않다는듯 얘기 하고 정말 짜증나여
사람 눈도 제대로 못 마주칩니다 ㅠㅠ
이뻐지고 싶다 2007-06-16 (토) 10:58 17년전 신고 주소
수술방법이 해마다 틀리다고 하면서 정말 속상해여...다들 앞트임한거 알아보구...정말 후회 해여 앞트임한거
plizz 2007-06-16 (토) 13:13 17년전 신고 주소
어디서 하신거에요?ㅠㅠ 꼭 해결되시길 바래요ㅠ
에바 2007-06-16 (토) 13:35 17년전 신고 주소
앞트임 잘하는 병원 가셔서 다시 한번 해보세요.. 좀 더터도 괜찮을것
같아요.. 사진상 미간이 좀 넓은거 같은데.. 흉터때문에 속상한것보단
좀 더 트는게 나을듯 하네요...
라미우 2007-06-16 (토) 14:04 17년전 신고 주소
어머.,.어디서 하신거예요???그런...
써뉘겅듀님 2007-06-16 (토) 15:12 17년전 신고 주소
어느병원인가요?~~ 너무 하네요....잘 해결되시길 바래요
신우 2007-06-16 (토) 15:27 17년전 신고 주소
어떤분은 뒤트임 부작용으로 님처럼 검은색으로 색소침착됐다던데...
고기구을때 연기 맡으면 예전엔 안흘리던 눈물도 무지 흘러서 식사까지 힘들다는...... 고민 많으시겠어요ㅠ
착한아이님 2007-06-16 (토) 22:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원인가요? 정말 속상하시겠네요..
담이 2007-06-17 (일) 10:10 17년전 신고 주소
후.. 이사진 보니 제생각이 나서 속이 상하네요.ㅠ-ㅠ 저두 5년 전에 앞임. 절개로 수술햇는데 없어진다는 쌤 말만 믿고 5년을 기다렷습니다. 실밥 안뽑힌걸 염ㅁ증 때문이라고 우길때 부터 알아봤어야 하는데.. 결국 일주일 전에 서울에서 부산까지 찾아갔어요. 상처가 안 없어 진다고 그랫더니 자긴 어쩔 수 없다고 하더군요. 위의 사진에 님보다 저는 상처가 더 심해요.. 양쪽다 위아래로 선이.. ㅠ_ㅠ 재수술 절대 못한다고 그러는거.. 제발 앞트임이랑 쌍커플 다시 해다랄고 하는데.. 2시간을 상담 받고 제돈 다 주고 수술을 햇습니다.(1년 만에 갓을 때는 더 기다려 보라며 계속 설득하더니 이제 가니까 5년이나 되서 돈 다주고 수술해야한다고 하더군요) 앞트임 하기로 하구선 수술실 들어가선 안하는거 있죠.. 돈도 아까운데 지금 붓기 빠지지는거 보고 이전이랑 똑같으면 어떻게 해야 할 지 모르겟어요.
하루댕이 2007-06-17 (일) 14:52 17년전 신고 주소
어느병원에서 하셧나요? 아 너무 하네요
코깅 2007-06-17 (일) 15:09 17년전 신고 주소
어느병원이에여ㅠ.너무한다진짜
날아라공주 2007-06-17 (일) 15:16 17년전 신고 주소
헐 진짜 어느병원이에요 ㅡㅡ 와 테러시켜야되 그딴병원은 !!!!!!!!!!!!!
돈 다시 환불받고 딴데서 하세요 ㅜㅜ 다시.......전문의는 맞던가요??헐 ... ㅜ
skan 2007-06-17 (일) 16:15 17년전 신고 주소
어느병원인지 알려주셔요.. 너무 무책임한..
별빛사랑 2007-06-17 (일) 16:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원인지 알려주세요..
힘내세요^^
☆유리구두 2007-06-17 (일) 18:40 17년전 신고 주소
어느병원인지알려주셔요..힘내세요
rats 2007-06-17 (일) 20:47 17년전 신고 주소
저두 가르쳐주세요...
혼내줄께요...
SKSMSDMSWN 2007-06-18 (월) 04:45 17년전 신고 주소
어느병원인지알려주세요
라인넘버포 2007-06-18 (월) 09:23 17년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 ㅠㅠ 아 너무 해요,,,,,
스누비안 2007-06-18 (월) 10:54 17년전 신고 주소
저도좀,, 진짜 압구정이라면서, 넘하시네,,ㅜ
별이** 2007-06-18 (월) 13:45 17년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알려 주세요 ~~ 압구정에서 하려고 준비 중인데...ㅠ.ㅜ
헬로케케로 2007-06-18 (월) 17:21 17년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알려주세요~
schizo 2007-06-18 (월) 22:34 17년전 신고 주소
어느병원인지 알려주세요

제가 머라해야겠네요
supadodo 2007-06-19 (화) 14:18 17년전 신고 주소
정말 색소 침착이 된것같네요. 너무하네요.어떻게 참으셨어요.저도 어느병원인지좀 알려주세요
검은물밑에서 2007-06-19 (화) 21:43 17년전 신고 주소
어디서하신거예요 !!! 못되먹은 ..;;
리찌 2007-06-19 (화) 22:49 17년전 신고 주소
병원 이름 쪽지로 알려주세요~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-20 (수) 08:43 17년전 신고 주소
어느병원이에여? 못됐다...
cartin 2007-06-20 (수) 22:47 17년전 신고 주소
병원알려주세요.... 완전 파렴치하네요.
하루댕이 2007-06-20 (수) 23:04 17년전 신고 주소
어느병원인가요???
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-06-20 (수) 23:23 17년전 신고 주소
아씨 내 한쪽눈하고 비슷하시네요 ㅡㅡ 저두 재수술하려구요
착한아이님 2007-06-20 (수) 23:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원인가요? 정말.. 님 힘내세요
어야디야 2007-06-22 (금) 01:15 17년전 신고 주소
그병원 배가 많이 부르셨나보다...쯧~~세상 무서운줄 알아야지 남의 얼굴을 망쳐놓구..그런병원 오래 못갑니다..
구혜선피부닭살 2007-06-22 (금) 02:46 17년전 신고 주소
제친구도이러케된애있어요 ㅠㅠㅠ
그 앞부분때문에 쪼금인상이안좋아보이긴해요 ㅠㅠㅠㅠ
잘치료받으세요!! 어터케든잘되길바래요.
shaotin 2007-06-22 (금) 07:38 17년전 신고 주소
어느병원인가요? 흠...재수술 잘 되시길 빌어요
ciara 2007-06-22 (금) 11:39 17년전 신고 주소
어느병원이세요? 어유, 재수술 화이팅입니다!
hi