• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수하고 연예인 닮았다는 소리 많이 들어요

풉풉풉 2022-10-06 (목) 12:33 1년전 2233
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

완전 성성성알알알 못못못이였던 저 외모에 눈 뜨고 이뻐지고 왔어요
저는 남들 다 하는 쌍테나 쌍액도 해본적이 없었어요
20대가 지나고 나서 친구들이 다들 예뻐져서 한명 두명 나타나더라구요
그러다 어느날 거울을 보는데 갑자기 무쌍인 못생긴 눈이 계속 신경쓰이더라구요
그래서 우리 예사 언니들과 같이 병원도 알아보고 상담도 다녀보고 쌍수 흔한 수술인만큼
병원도 많고 후기도 많고 결정하기 진짜 힘들더라구요??
상담갈때 제가 진짜 좋아하는 연예인 사진을 들고갔는데 원장님이 느낌나오도록
해주시겠다고 말씀하셔서 내심 감동먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
엄청 이뻐졌죠???자연스러운 라인으로 쌍수 잘된거 같아요 왜 친구들이 20대 되더니
하나 둘 이뻐져서 왔는지 알겠더라구요 꽃다운 나이 이쁜 얼굴로 보내야죠ㅎㅎ
Translating

47,455
519,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:41 1년전 신고 주소
쌍수 전도 이쁘신데요 ㅠㅠ
딸기우유조아요 2022-10-06 (목) 13:44 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 눈 ㅠㅠ 장원영가타어

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:48 1년전 신고 주소
장원영....최고의 칭찬인데요?
ththth33 2022-10-06 (목) 14:00 1년전 신고 주소
넘 잘 되었네요!! 예뻐요
초코링링링 2022-10-06 (목) 14:06 1년전 신고 주소
사슴눈같아요!!

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:48 1년전 신고 주소
사슴 눈도 이쁘죠ㅎㅎ
kim보미 2022-10-06 (목) 14:35 1년전 신고 주소
아~~넘 이쁘게 잘됬네요~~울딸도 중3되면 해주고싶어요ㅎ

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:49 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ해주세요!!
됴팽 2022-10-06 (목) 15:15 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 되셨네요!!

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:49 1년전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ
크리지아 2022-10-06 (목) 16:30 1년전 신고 주소
넘 예뻐요

감사해요ㅎㅎ
쀼야옹 2022-10-06 (목) 16:32 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠ짱 예쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ
추리츄 2022-10-06 (목) 16:56 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 부러워여 ㅜㅜ

감사합니다ㅎㅎ
makuro 2022-10-06 (목) 17:02 1년전 신고 주소
아.. 자꾸 이렇게 이쁜 눈을 보니까 점점 더 하고 싶어지네;;
병원 알아보다가 지쳐서 시들해질 수도 있었는데, 이젠 진짜 하고 싶어..

시들해지지 말고 의욕을 가져요!!
김산풍 2022-10-06 (목) 17:49 1년전 신고 주소
쌍수하고나서는 다가가기 힘든(쎄보이는?)눈이 됐네 축하해 ㅎㅎ

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:50 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
도이주 2022-10-06 (목) 18:28 1년전 신고 주소
그럴만하네요,,, 너무이뻐요

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:50 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
오예쓰라 2022-10-06 (목) 18:49 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되었네요 축하드립니다

감사합니다ㅎㅎ
oiiing 2022-10-06 (목) 19:10 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 느낌이네요  너무이뻐요!

감사해요!!
물고기3 2022-10-06 (목) 21:22 1년전 신고 주소
대박 너무 이쁘다

감사함니당
사과100 2022-10-06 (목) 23:20 1년전 신고 주소
자연스러워요!!

자연스럽게 잘됬죠ㅎㅎ
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:14 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네

감사해요!!
레나리 2022-10-07 (금) 10:20 1년전 신고 주소
와 진짜 연예인 되셨어요

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:51 1년전 신고 주소
감사해용
러비모리 2022-10-07 (금) 10:30 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스러운데.....부럽ㅠㅠㅠ

풉풉풉 작성자 2022-10-07 (금) 12:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ러비님도 화이팅!!
바라바자 2022-10-07 (금) 13:44 1년전 신고 주소
이쁘다! 박하선 ㄴ느낌

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:03 1년전 신고 주소
박하선 은근 많이 듣는거 같아요
혼쇼 2022-10-07 (금) 22:38 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:03 1년전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ
웃음행복 2022-10-08 (토) 08:47 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!

감사합니당ㅎㅎ
E4E4 2022-10-08 (토) 15:21 1년전 신고 주소
와 완전 또렷하게 예뻐요

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:04 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
짜파게티요리사 2022-10-08 (토) 23:07 1년전 신고 주소
저도 요즘 발품 팔고 다니는데 ㅜㅜ 부러워요

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:04 1년전 신고 주소
어디어디 가보고 있어요??
김김1646 2022-10-08 (토) 23:25 1년전 신고 주소
완전 장원영...

에이~~~장원영은 따라갈수 없죠!!
김삼이 2022-10-09 (일) 02:16 1년전 신고 주소
어느쌤한테 받으신 건가요?

* 비밀글 입니다.
나랑드펩시 2022-10-09 (일) 02:52 1년전 신고 주소
전도 눈이 크고 예쁘셨어서 더 자연스럽게 잘되신것 같아요!ㅎㅎ

그쵸ㅎㅎ
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:11 1년전 신고 주소
속눈썹도 길고 눈이 걍 너무 이쁜데요ㅜㅜ

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:05 1년전 신고 주소
속눈썹 길긴 길어요 눈을 찔러서ㅠㅠ
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:26 1년전 신고 주소
넘예뻐용ㅠ

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:05 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
윚잉 2022-10-09 (일) 21:01 1년전 신고 주소
오 눈 진짜 예쁘세여

감사함당ㅎ
jeeeh 2022-10-10 (월) 00:59 1년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어여!!!

감사해요!!
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:01 1년전 신고 주소
와 눈 엄청이뻐요 부럽습니다 ㅠㅠ

고마워요ㅎㅎ
구구우우구구 2022-10-10 (월) 17:16 1년전 신고 주소
우아 넘 잘 되셨닷

잘됬죠ㅎㅎ
대댓시 2022-10-11 (화) 01:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요 축하드립니다~!

축하 감사해요~ㅎㅎ
런던스노우 2022-10-11 (화) 02:04 1년전 신고 주소
너무 예뻐요. 쌍수 하고싶은 맘이 뿜뿜

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:06 1년전 신고 주소
뿜뿜
푸른풀들 2022-10-11 (화) 12:02 1년전 신고 주소
진짜 진짜 이뻐요!

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:06 1년전 신고 주소
진짜 진짜 고마워요ㅎㅎ
곽두팔눈 2022-10-11 (화) 15:39 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘 됐어요!원래 눈도 잘 됭 눈이었던 것 같아요

원래 눈은 못난이에요ㅠㅠ
뚜맘이 2022-10-11 (화) 17:43 1년전 신고 주소
오....이쁘게 잘됐네여ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감사해요ㅎㅎ
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:05 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

고마워요ㅎㅎ
이잉웅uu 2022-10-11 (화) 23:54 1년전 신고 주소
진짜 잘되신듯..

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:07 1년전 신고 주소
감사함당ㅎㅎ
뵤잉 2022-10-12 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운좋은성공필승 2022-10-12 (수) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
J183 2022-10-12 (수) 23:41 1년전 신고 주소
예쁘다.. 부러워요 ㅠ

성공했죠??ㅎㅎ
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 17:21 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됏어요

그쵸!
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:23 1년전 신고 주소
우오아아 자연스럽게 잘 됐당 !!

풉풉풉 작성자 2022-10-14 (금) 17:08 1년전 신고 주소
완전 자연스럽죠ㅎㅎ
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘되셨네요!!

풉풉풉 작성자 2022-10-24 (월) 13:43 1년전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ
작은별2 2022-10-16 (일) 23:38 1년전 신고 주소
와와 보람있네요

풉풉풉 작성자 2022-10-24 (월) 13:43 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ
asdlkj 2022-10-18 (화) 14:56 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요 너무 예뻐요

풉풉풉 작성자 2022-10-24 (월) 13:44 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됬죠?
구음 2022-10-18 (화) 23:32 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 인아웃라인인가요??

풉풉풉 작성자 2022-10-24 (월) 13:44 1년전 신고 주소
고망 2022-10-23 (일) 00:08 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요~!!

고마워요ㅎㅎ
sonny11 2022-10-23 (일) 13:54 1년전 신고 주소
누구 사진 보여드렸나요??
한소희 사진 보여드렸어요
닝잉 2022-10-28 (금) 16:14 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다...

풉풉풉 작성자 2022-10-31 (월) 17:03 1년전 신고 주소
고마워요
레식 2022-10-29 (토) 03:14 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다

풉풉풉 작성자 2022-10-31 (월) 17:03 1년전 신고 주소
고마워요
예쁘게밝게 2022-12-11 (일) 17:48 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 되셧어요

풉풉풉 작성자 2022-12-22 (목) 13:49 1년전 신고 주소
^_^
hi