• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 1주차후기!

쩨하 2022-09-14 (수) 20:03 1년전 1629
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착매몰법+눈매교정 한지 1주일됬어!
내가 이해력이 좀 떨어지는데 ..ㅋㅋ 상담실장님,원장님 너무 친절하게 쉽게 잘이야기해주시고 수술날도 내걱정도 잘들어주시고 병원도 너무 깨끗하고 좋았어 ㅎㅎ
붓기도 너무 빨리잘빠져서 사람들이 다들 놀라더라구 ㅋㅋㅋ 1주차인데 벌써 이렇게 자연스럽게되서 이제 한달되면 아무도 수술했다고 못알아볼거같애 ㅋㅋㅋ
혹시 궁금한거있음 댓글달면 쪽지할게!ㅎㅎ
Translating

519,806
220,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
압구정연어 2022-09-14 (수) 20:53 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된듯~~ 붓기도 안심한거 같아!!!
달콤한바나나 2022-09-14 (수) 21:30 1년전 신고 주소
눈 대칭도 잘 맞게 됐다!! 이쁘다~!!
비비안8 2022-09-14 (수) 21:52 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지겠다 예뻐~~
가을이랑 2022-09-15 (목) 00:02 1년전 신고 주소
부어있는 상태에서도 라인이 예쁘게 잘 잡혔네
우와웅 2022-09-15 (목) 01:51 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 눈 더 또랑또랑해지고 엄청 예쁠 것 같아!!
노노나이나 2022-09-15 (목) 08:51 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘게따 존예
냠냠인 2022-09-15 (목) 09:52 1년전 신고 주소
이뿌게 됐다!!
도이주 2022-09-15 (목) 13:38 1년전 신고 주소
오 라인 깔끔하게 잘됐네
찡듀 2022-09-15 (목) 17:45 1년전 신고 주소
전에도 예쁜 무쌍인데 수술 진짜 잘된것같다 부었는데도 벌써예쁘네
혹시 나 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄수 있어?? 부탁할게ㅠㅠ 너무 부럽다 나도 수술 성공하고싶어엉ㅠㅜㅠ

쩨하 작성자 2022-09-15 (목) 19:43 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!ㅎㅎ

찡듀 2022-09-15 (목) 19:44 1년전 신고 주소
허얼 고마워~~
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:10 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐질듯
노티드 2022-09-15 (목) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨하 작성자 2022-09-17 (토) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘통통이 2022-09-16 (금) 02:47 1년전 신고 주소
어디서 했어?? 잘됐다 라인
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:32 1년전 신고 주소
잘되신듯
문유라 2022-09-16 (금) 15:24 1년전 신고 주소
와우~
김신디 2022-09-19 (월) 15:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ나도 병원 정보 알 수 있을까?
hi