• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷틈하면 붓기 언제 빠지나요??

비니비 2008-03-26 (수) 22:34 16년전 2077
뒷틈하면요 붓기는 언제쯤 빠지나요?

학교다니면서는 못하나요...?;;ㅋㅋ
Translating

1,190,437
241,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gmlswkdal 2008-03-27 (목) 16:41 16년전 신고 주소
사람 체질에 따라 틀리겠지만 보통 이틀까지는 많이 붓구요 삼일째 부터 붓기가 빠져요 그리고 뒷트임하면 실이 있을텐데 학교 다니실수 있겠어요...
TrancΕ 2008-03-30 (일) 00:49 16년전 신고 주소
저는 심하게 부은 경우랍니다. 오른쪽 눈 흰자에 멍이 붓고 부어서 아마 2주는 갔던걸로 기억해요. 눈을 감아도 흰자가 튀어나와있어요. 실밥풀면 빠르게 회복되요.
부처핸섬 2008-04-05 (토) 11:57 16년전 신고 주소
전 7년전에 했는데 뼈가 바로 있다고 1미리박에 못쨌구여~전혀 붓지도 않고 실밥티도안나서 학교다니는 데도 지장없엇어요~근데 금방 붙어서 다시 하려고 해요~
brain 2008-04-22 (화) 17:34 16년전 신고 주소
뒷트임은 왠만하면 권유안하던데요, 실패할 확률이 많고, 다시 붙어버린대요
hi