• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두 달이 넘었건만...

슈마일 2005-03-02 (수) 12:03 19년전 2080

완전 좌절..두달 넘은 눈이.다른 님들 2주랑 비슷한 듯.
여기 올리시는 님들은 다들 잘 되신 거 같은데....
아마..저 마냥...이상하신 분들은 차마 못 올리실거라 생각되요..
전 그냥..용기내서 올려봐요..

저거 붓기 많는 거죠??
저 대로 계속 가진 않겠죠?
그동안 시간이 약이려니..하며..신경 안 쓰고 있었는데..
취직도 해야 하는데..슬슬 불안 초조..ㅡ.ㅡ

붓기야 가라..제발..
Translating

533,912
491,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
슈마일 작성자 2005-03-02 (수) 12:04 19년전 신고 주소
헉..피부 디따 안 좋네.ㅡ.ㅡ 화장이라두 하고 올릴껄.ㅋㅋ
ㅡ,.ㅡ 2005-03-02 (수) 12:27 19년전 신고 주소
사람마다 체질이 다른것도 생각해야겠죠... 그런데 몇미리로 하신건지...
눈이뻐지고싶어. 2005-03-02 (수) 12:35 19년전 신고 주소
이정도면 ㅋ 피부 좋으신데 그리고 시간이 약이예요 ^ ^
망한눈.. 2005-03-02 (수) 12:53 19년전 신고 주소
몇미리신지 궁금해요
눈웃음美女 2005-03-02 (수) 13:09 19년전 신고 주소
맞아요~ 시간이 약이니까요. 조급해 하지 말구 기다려 보세요~! 님도 예쁜눈되실꺼예요.ㅋㅋ
3중인격 2005-03-02 (수) 14:43 19년전 신고 주소
저랑 비슷하세요님! 저도 두달이 이제 막 넘었어요....근데도 소세지가 아직도 불룩해요-_ㅠ 제가 원래 무릎같은데가 까져도 붓기가 잘 안가라앉는 체질이긴 한데-_ㅠ 도대체 언제 남들 눈처럼 되는건지-_ㅠ 저번에 어떤 mi친x는 처음보는 사람인데 대뜸 와서 얼마주고 했냐고 그랬어요....진짜 흉기만 있으면 죽여버리고 싶더라니까요-_ㅠ 아줌마라 참았다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
알럽뷰뷰._ 2005-03-02 (수) 16:26 19년전 신고 주소
저도한달이넘어갔는데.남들2주째랑비슷해요.ㅠㅠ완전.ㅠㅠㅠ
휴.ㅠㅠㅠㅠ우리시간을가지고기다려요.ㅠㅠㅠㅋ
마돈나밍이 2005-03-02 (수) 18:45 19년전 신고 주소
저도 님같이 눈두덩이가 살이 많고 살이 두꺼운편인데요 그런눈은 라인을 작게 잡아야한다네요 저도 다른사람처럼 8미리로 했는데도 눈라인과 쌍꺼풀자체는 너무이쁜데 ㅡㅡ 눈두덩이떔에 티가나요.. 그래서 무지작게 이번에 다시할려구요..에휴
속상해ㅜㅜ 2005-03-02 (수) 22:37 19년전 신고 주소
전 대략 세달짼데 이렇네요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈물나고 인상은 싸나워지기만 하구
속상해요,,, 애들은 한달안된눈 같다 그러구
1년 지나도 괜찮아 지지 않음 어떡하죠
슈마일 작성자 2005-03-02 (수) 23:53 19년전 신고 주소
몇 미리 인줄도 몰라요..그냥 8~9 정도로 보통 한다고만 하셨다구,.ㅡ.ㅡ
사람마다 다르게 해야 하는 거 아닌가.
나름대로 성예사에서 공부 많이 하다..꽤 잘 한다던..ㅊㅈㅎ 에서 했는데,,솔직히 지금도 돈 생각하면 자다가도 벌떡ㅋㅋㅋ
서울 왔다 갔다 하면서 진짜 고생했는뎅..
저 낼 면접보러 가는데..오늘 밤 새야 할 듯해요,,저런 눈으로 어찌 가누..
저 처럼 붓기 안 빠지시는 님들. 우리 같이 힘 내요..^.^
방문 열어놓구 찬바람 쐬면서.밤 새야 겠음.ㅋㅋ
이뿌이~ 2005-03-03 (목) 03:10 19년전 신고 주소
;;; 완절 하셨나요??? 저 수술한 첫날하구 비슷하네요. 아무래도 완절이라서 그런가봐요. 제 친구중에도 님 눈처럼 수술이 된 친구가 있었는데요. 지금 수술한지 5년 접어드는데 훨~~씬 좋아졌어요. 님 같은 눈이 오히려 시간이 지나면 더 좋을지도 몰라요. 시간을 두고 너무 조급해하지 마시고 기다려 보세요. 일단 지금은 화장으로 조금 가리시면 될듯하네요. 힘내세요~!!! ^ ^
★겨울바다★ 2005-03-04 (금) 14:16 19년전 신고 주소
저랑 완전 똑같아용.... 저도 한달하고 2주넘었는데도...
님하고 완전히 똑같아요.... 전 사진도 못 올리고 있답니당...
어제 너무 걱정스러워서.. 병원 가봤는데.. 병원에서 하는 말이 거의 다 빠진거
라고 하네요... ㅠ.ㅠ -_-:::: 1년 기다려 보다가... 계속 이러면...
재수술 할려고 결정 했습니다.. 1년 기다려 보고.... 계속 그러면...
재수술이라도 해야죠 머.... ㅠ.ㅠ 무진장 속상하고 우울합니다... ㅠ.ㅠ
소세지야..제발.. 2005-03-04 (금) 17:48 19년전 신고 주소
저 두달 넘었는데... 전 꽤 괜찮아진거 같은데..;; 소세지가 물론 있지만..;;;;;;;;
병원가서 붓기 빠지는 주사 놔달라고 하세요.. 걍 놔줘요.
hi