• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 첫날요..

쌍커플꼭할래ㅠㅠ 2007-07-20 (금) 22:52 17년전 2085

안타깝게도 수술전 사진은 없네요 ㅠㅠ

지금시간은 오후 10시 49분이구요 수술은 4시정도에끝

났습니다. 근데 지금 엄청 걱정이되요..

제가 경기도 시화에 살아서 여기저기 찾다가 바로옆에

안산 에서했거든요.. 다들 글을 보니까 라인이 얇

아서 금방 풀린다는니.. 속쌍커플이 된다느니 ..그런말이

많아서..지금 너무 걱정이됩니다..ㅜㅜ

창피함을 무릅쓰고 올립니다 ㅠㅠ

저 잘될까요?/망치면 어쩌죠?..
Translating

136,738
95,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜이쭈♥ 2007-07-21 (토) 00:04 17년전 신고 주소
전처음에 더심했어요 ㅠㅜㅠ 일주일만지나보세요 진짜확확달라져요하루하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해파리 2007-07-21 (토) 02:27 17년전 신고 주소
붓기있는데두 라인은 이쁘신거같애요!!! +_+
탁구신나 2007-07-21 (토) 09:41 17년전 신고 주소
전 수술직후 마니 부어서 눈이 디게 쪼그만했는데.. 수술직후에도 눈이 크시네요.. 원래 크셨나봐요~
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:19 17년전 신고 주소
와우 붓기빨리빠져서 이뻐지셨으면 좋겟네요~~~
hi