• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅂ ㅇ 뒤트임...

짱나~! 2005-06-06 (월) 23:00 19년전 4246

이상한거 같아요...ㅠㅠ 한지 10일도 넘은것 같은데...
완전 결막부어가꼬 젤리같이 빨갚게 튀어나와 동자를 가려서 앞도 뿌옇고 눈은 열리 쳐지고 원래 이런가요 아님 저만 그런건가.. 보통 일주일이면 다 낫는다는데..
지금 우울 백배... 남친이 보고 넘 이상하데요 눈 수술해야되는거 아니냐고 까지 해요.. 원래긴눈이구 나름 괜찮았었는데 제가 욕심을 좀 냈거던요 글서 그런가..ㅠㅠ 미치겠네여
7미리 짼다는데 4~5미리도 안되는거 같고 눈이 아파서 그런지 눈곱은 대박 끼고... 아직도 엄청아파요 젠장
제가 매몰로 했었그등요 작년에 ,, 쌍꺼풀은 괜찮은거 같은데 거기서 같이 뒤트임할껄 그랬나봐요 괜히 많이 찢는다고 욕심내서... 친구들도 못보고 어디나가지도 못하고... 수술하신분 다들 괜찮은가요?
Translating

댓글 25건
정말 2005-06-06 (월) 23:25 19년전 신고 주소
저도 거기서 뒷트임 생각 중이었는데.... 거기 좋은 소문도 많고 나쁜 소문도 많아서 고민중이었어요 근데 님은 눈이 너무 쳐지신것 같은데ㅠ 아님 사진이 그렇게 나온건지...암튼 힘내세요 더 기다려 보세요 진짜
정말 2005-06-06 (월) 23:26 19년전 신고 주소
근데 쌍꺼풀은 진짜 이쁘세요 매몰인데 많이 줄어 들지도 않았고 기운내요!
짱나~! 작성자 2005-06-06 (월) 23:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 약간 올라간 눈이었거등요 근데 얼마나 내렸는지 저러케 되어버렸어요ㅠ올라간게 이뻤던거 같네요 바보같이 보이기도 하고.... 더 기다려보긴 하겠는데 좀 절망..ㅠ 눈에 약계속 넣는데 나아지질않네요 사람욕심이 한이 없는거 같아요 괜히 힘들게 돈모아가꾸 ㅠㅠ
아자! 2005-06-07 (화) 00:15 19년전 신고 주소
정말 속상하시겠네요.. 힘내시구 , 아직 10일밖에 안됐으니까 좀더 기다려 보세요.
유채이야기 2005-06-07 (화) 01:21 19년전 신고 주소
뒤트임이 월래 눈물 많이 나고 고생 좀 하더라구요. 피멍도 이주정도 지나면 많이 사그러 들구요.. 실밥 빼기 전까지 안 울려고 해도 눈물이 뚝뚝 떨어졌어요. 우선 시간이 약.. 함 기달려 보세요. 너무 심각하게 생각되시면,,,,병원가보셔야 할듯... 사진상에 보니깐 실밥을 뽑으신것 같은데 눈의 충혈이 심하시고 많이 부으신듯... 울지 마시고,, 우울해 하지 마시고 이뻐질 생각만 하세요.
수술사랑 2005-06-07 (화) 10:48 19년전 신고 주소
제가보기에도 그렇네요 저도 거기서했는데 .
눈에넣는약을 잘넣어주시고 연고도 많이발라주시구요 그리구 안되면 병원
당장가보세요 .저도 약간 다시붙은것같아서 다시 가보려고하는데 .
짱나~! 작성자 2005-06-07 (화) 11:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
조언 감사합니다.. 좀 더 나아지길 기다려야죠 .. 근데 눈꼬리가 쳐진 건 나아질 순 없나요?? 실밥뽑았는데도 계속 쳐져있으면 원래 저모양인 거 같은데
다시 해달라고 해야하나....ㅠ
둘리엄마 2005-06-07 (화) 12:44 19년전 신고 주소
원래 좀 그래요....너무 성급하게 생각하지 마세요...
날좀가만히..냅둬 작성자 2005-06-07 (화) 13:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
님왜내리셨어요 -ㅁ-
약간올라간게매력인데 ㅋㅋ
공릉동졸라이쁜이 2005-06-07 (화) 17:48 19년전 신고 주소
님 저도 거기서 했는데 한 2주넘게 눈에 각막이 부풀어 올랐었는데. 어느날 갑자기 없어졌어요 ㅋㅋ 그리고 처음에만 눈꼬리가 바보 같지. 조금씩 붙고 자리잡아가서 한 2주 지나시면 완전 만족합니다. 3주쯤되면 쫌 마니 붙어서 그렇지 ㅠ_ㅠ
컴플렉스탈출 2005-06-07 (화) 18:04 19년전 신고 주소
공릉동졸...님꺼 사진 봤었어여~!지금 뒤트임 경과사진 궁금한데~ 또 안올려주시려나?^^;
고양이눈 2005-06-07 (화) 20:05 19년전 신고 주소
저두 궁금해요^^
뽀시시 2005-06-07 (화) 20:26 19년전 신고 주소
다 붙을걸 뭐하러 하셨는지?.....정말 뒷트임 비추예요...하고픈 말은 많은데
어찌 말 다하겠어여....이런 분위기에서..;;
중독걸려쓰ㅠㅠ 작성자 2005-06-07 (화) 21:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 뒤틈 비추에요~ 뒤를 터서 그런지 뒷살에 묻혀서 터진거 잘 보이지도 않고 전 별로 시원해 보이지도 않고 완전 비추비추비추!! 돈 딘따 아까운데 이미 해버렸으니 원.. 애들이 눈꼬리 내려가서 어케보면 바보같데요 전엔 섹시해보인다는 말도 들었었는데... 수술하자마잔 커보이는데 이대로 간다는 건 100% 불가!! 첨엔 실밥때매 좀 더 커보이구요 빼구나서 붓기 빠짐 몇 미리 쨌는지 감도 안와요 뒤틈하지말고 앞틈하세요 친구 이번에 앞틈했는데 진짜 눈 커졌어요 원래 미간이 3.5여서 안하려했는데 1미리씩만 했는데도 인상 확 틀려보이더라구요 몰려보이지도 않구요...암튼 저두 앞틈하구 싶은데 자금사정상..에효,,ㅠ
캬캬캬 2005-06-07 (화) 21:44 19년전 신고 주소
원래 붓기는 좀 더 기다려봐야되여,,~~~
기운내시구여,,붓기 빠져서 정말 이쁜눈 되실것같에여,,~~
오아시스 2005-06-07 (화) 23:55 19년전 신고 주소
어디서하셨나요??
정보좀 주세요~
수술하고파 2005-06-08 (수) 04:40 19년전 신고 주소
ㅂㅇ 정보좀주세요 가격이랑 -_-
yuri 2005-06-08 (수) 06:08 19년전 신고 주소
7미리....씩이나 쨀수도 있나요?;;; 상상해보니 좀...ㅎㅎ;
저주받은얼굴 2005-06-08 (수) 18:44 19년전 신고 주소
각막붙는건 눈에 넣는약보다 먹는약이 진짜 효과적이에요 - _- 눈병이아니라서 약을 지을수는 없겠지만.. 휴 ㅂㅇ에서 뒷트임 할까 생ㄱ가중이였는데 며칠새에 이런글 올라오고나서 고민 엄청됩니다.. 안틀수도 없고 ㅠ_ㅠ
storm 2005-06-08 (수) 19:35 19년전 신고 주소
ㅂㅇ 월요일에 예약해놨는데..ㅠㅠ 고민되네요..ㅠㅠ
상큼미소 2005-06-10 (금) 18:59 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
상큼미소 2005-06-10 (금) 18:59 19년전 신고 주소
아.. 저도 님처럼 왼쪽눈 대박으로 부었었거든요.ㅠㅠ
근데전 실밥풀고 지금 4일댔는데.. 거의다 나았어요..ㅡㅡ
힘내세여~~ 글구 전안했는데.. 병원에선 온찜질해주라구 하더라구요..
시윤 2005-06-12 (일) 03:43 19년전 신고 주소
체질인거 같아요 전 지금 3일째 접어들었는데 눈물도 안나고 시리지도 않아요 ;;; 통증도 거의 없고 붓기만 가라앉으면 될듯 ;;;;; 그리고 위에 분 눈 꼬리 올라간 사람의 심정을 몰라서 그래요 -_-;;; 화장할때 얼매나 불편한데요...전 미간은 4센티 인데다가 가로길이 2.5도 안됐어요..
퍄오 2005-06-16 (목) 12:36 19년전 신고 주소
여기 병원이 어디죠? 제가 생각하는 그곳 맞는건지 모르겠네요... 아시는 분 정보좀 부탁이요...ㅡ.ㅜ
KU 2005-06-21 (화) 23:21 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
hi