• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개나 앞트임등 눈에 칼대신분들께 묻습니다..

쥐똥이^^ 2005-02-22 (화) 23:21 19년전 1474
쌍커플 절개 앞트임.
암튼 칼을 대고 수술을 하신분들분들아

마취깨면 아프자나요,,

그래서 진통제 먹고..

언제쯤 진통제 안먹어도 안아프신가요/??

다들 라플 부탁드려요..

전 아퍼서 진통제 먹고있는데

아까 마취 슬슬풀릴때쯤 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ

역시..
맨살을 찍고 난지라..아프더라고요

정말 마취할때만아프다
수술할때는 전혀 안픈것도 신기했고...

암튼 한 몇일뒤쯤이면 안아플지...
Translating

댓글 15건
예뻐지고파 2005-02-23 (수) 00:10 19년전 신고 주소
전 일주일치 약 주던데.... 알약 무지 많아요....혹시 님도 수술전에...... 엉덩이 주사 2대 맞았나요?
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-23 (수) 00:18 19년전 신고 주소
아니요 ~
마취주사 외엔 안맞았어요
요번주 토욜날 앞틈 실밥뽑고..
금요일엔 쌍커플 실밥 풀어요.~
저희엄마친구 딸이 거기 간호산데 ㅋㅋ
쌍커플 이뻐요
앞트임 흉은 2~3달 지나야 없어진데요~ㅋㅋ
지금 참을 만큼 따꼼 한데 진통제 먹어서 그런건가 아님 이게 짐 최고 아픈건지
모르겠어서요 ㅠㅠ 저도 약은 10일치 줬어요~염증 생기지 말라는 약같던데.
진통제는 4봉지 ㅋㅋㅋ
SinnY 2005-02-23 (수) 07:46 19년전 신고 주소
전 마취풀릴때도 안아팠는데..솔직히 풀리는건지 뭔지도 몰랐어요.사랑니뽑았을 때 마취풀리면서 약간 얼얼했던적 빼고는 마취풀리는걸 느껴본적이 없는것 같아요.2번의 쌍껍과 라식수술때도..ㅡ,.ㅡ;전 약은 3일치였는데..진통제는 아예 안먹었고..;;체질인가봐요~^-^;
완전성공!!! 2005-02-23 (수) 08:39 19년전 신고 주소
저는 마취릴떄쯤에 아..이제 마취풀리는구나 ~이런느낌 나면서 따끔거리고 약간 욱씬정도의 느낌은 있었는데 가족들이랑 막 수다떨고 그러다 보니까 잊어먹고 ㅋ 그뒤로 안아팠어요 몇시간정도 됐던것 같아요 ~~
밍아 2005-02-23 (수) 09:49 19년전 신고 주소
전 그냥 조금 지끈거리는 느낌을 받아서 얼른 진통제 먹었더니 10분쯤 있다가 괜찮아지던데요~ 그리고는 하나도 안아팠어요; 약은 5일치인가 받았는데 염증 안생기게하는 약이라고 들었음
메롱♡히히 2005-02-23 (수) 11:37 19년전 신고 주소
저는 마취풀리는건지도 모르고 막 눈이 아프길랠 친구한테전화해서눈이너무아프다곽 그랬어요^^ 저도 약 5일치 받아서 먹고 연고받앗어요
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-23 (수) 12:49 19년전 신고 주소
근데요~수술하고 나서 실밥뽑기전에 오라고 했는데
거기가 너무 멀어서 제가 그냥 앞틈실밥뽀ㅃ을떄 오면 안되요?
이랬더니 그러라고 하시더라고요 ㅋㅋ
앞틈을 더 빨리 뽑 거든요 ㅋㅋ 수술후 4일뒤에 가는건데

소독 같은거 할려고 오라는거 같기도하고 꼭 가야하나...
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:11 19년전 신고 주소
전 하나도 안 아프던데 ... 저만 그런건가여 -_- ; ㅋㅋㅋ
우울한 팬더 2005-02-23 (수) 14:39 19년전 신고 주소
전 3일치 약받았었는데~ 수술당일만 좀 욱신거리고 그 담날은 괜찮았드랬죠~
딸갸겅듀 2005-02-24 (목) 11:49 19년전 신고 주소
저도 마취깨고도 하나도 안아팠어요. ㅋㅋ 진짜 체질인가봐요..
mari 2005-02-24 (목) 13:18 19년전 신고 주소
저도 약은 3일치 받았고 (그나마 제대로 먹지도 않았음;;) 마취깨는지도 몰랐어요 하나도 안아팠음
angdoo486 2005-02-24 (목) 23:21 19년전 신고 주소
저는 하면서도 아파서 죽는줄 아랐어요,, 마취 깨고나서는 그상태에서
더아픈 느낌은,,, 이틀지나고 나니까 살꺼 같더라고요,,
디바 2005-02-25 (금) 00:23 19년전 신고 주소
저도 하나도 안아팠어요.. 수술하고 박대감네가서 밥먹고.. 전 완절인데두..
예뻐지고파 2005-02-25 (금) 04:51 19년전 신고 주소
전지금 감각없어요....빨리 실밥풀었음 하는 바램뿐....... 속쌍커풀될까 겁나서요..ㅠㅠ 21일에 수술함..ㅋ^^
냠냠 2005-02-25 (금) 12:29 19년전 신고 주소
저는 뒤트임할때 오른쪽 눈끝이 너무 아파서 다시 마취하고 수술했어요..
뒤트임 너무 아픈거같은.. 지금은 흉 하나도없는데 1mm정도 찢어서 그런지
예전눈이랑 별 차이는 없네여..
hi