• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 벌써 45일됐네요~~~~

k468 2008-04-04 (금) 21:29 16년전 2831

2월 중순에 했어요..

눈만 올릴수밖에없어서 ㅠㅋ
변화를 제대로 보여드리긴 어렵지만
전체 사진보면 확실히 변하긴 했어요 ㅎ

눈은 원래 속쌍커풀있고 옆으로 긴편이었는데
쾡한 이미지가 너무싫어서.. 수술했어요

연예인들처럼 아웃라인을 원했는데
제 눈이 돌출된편이라 어느병원을 가도 의사들이
인아웃이나 아웃하면 안된다고 그러더라구요
그래서 인으로 했는데..

솔직히 조금 더 굵게 하고싶은 욕심은있었지만
지금 너무 자연스럽고
이젠 눈매가 또렷해서 한 70%만족합니다 ㅋ

똑같이 매몰을 해도 너무 안어울리게 부자연스럽게 잡은 친구는 저보다 일찍했는데
얼굴에 저 수술했어요 라고 쓰고다니는 상태에요 ;ㅋ
자기 눈에 어울리게 잡는게 가장 좋은것같아요

큰 붓기는 일주일만에 다 빠지고
한달되니까 정말자연스러워져요 ㅎㅎ
아직 눈감으면 자국은있지만
거의 뜨고다니니 사람들이 잘 못알아봐요..

눈 얇으신분은 매몰 강추~
Translating

2,869,723
50,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2008-04-05 (토) 11:25 16년전 신고 주소
이쁘시네여
ennil 2008-04-05 (토) 21:05 16년전 신고 주소
살짝 눈꼬리가 올라가신 것 같은데.. 저도 그렇거든요.. 옆으로 긴 눈이고.. 저는 속쌍꺼풀있는데.. 살짝 더 굵게 만드려고 고민중인데.. 라인 잡아보면 올라간 눈꼬리가 더 올라가보여서 더 독해보인다는...;; 수술 후 눈꼬리 변화는 없으신가요?
왕고모 2008-04-06 (일) 00:50 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 병원 정보좀 부탁드립니다~ ^^
어허허허허허허허 2008-04-06 (일) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
핫초코아이스크림 2008-04-10 (목) 10:31 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ.ㅠ 정보좀부탁드려요 ~!
hi