• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

목포에 있는 안과에서...

올갱2 2008-01-18 (금) 03:07 16년전 4697
인터넷에서 싸고 잘한다는 소문듣고
목포에 있는 안과[다들 아시려나?ㅋ]에서
매몰로 수술한지 20일,
실밥 뽑은지는 12일 됐어요^^;

맨 처음엔 붓기가 너무너무너무 심해서 눈꼬리로 라인도 안오고 그랬는데
지금은 붓기가 조금 빠지닌깐 아래로 자연스럽게 내려와요^^;
그리고 이튿날 흉보다는 아니지만 아직 살짝 흉도 있어요ㅎ
이거 좀 안 없어질까 걱정 ㅠㅠ;;

아, 또 라인은 예전에 풀 바르고 다닐때 쌍꺼풀 주름보다
살짝 위에 있는것이 제가 생각했던 라인이라 잘 된 것 같은데..
이놈의 붓기가 안빠져서 아직도 많이 어색해요ㅠ;
[생각했던 라인 되려면 라인이 1/2에서 2/3 정도 더 내려와야 하는데;;]
운동을 많이 안해서 그런가...[찜질도 안함;]

붓기 많이 빠진줄 알았는데 사진비교하닌깐 또
그렇게 많이 빠진건 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 쌍꺼풀 없을때 눈이 더 예뻐보이는-_-;;ㅋㅋㅋ

그리고..혹시..
목포ㅎ안과에서 수술하신 분들-
수술 흉은 대략 언제쯤 없어지나요 ㅠㅠ?
언제쯤 사람들이 못알아볼까요 ㅠㅠ?
나중에 붓기 빠지면 라인이 많이 내려오지요 ㅠㅠ?

저 위로좀 해주세요 ㅠㅠ;;잉잉...
Translating

댓글 9건
용용아 2008-01-18 (금) 10:51 16년전 신고 주소
넘;;;; 심한듯 눈수술 했는데 20일후 모습이 넘넘.. 그정도까지는 아닐텐데..
현재로썬 찜찔을 잘 하시구요.. 흉은 매몰이면 20일정도까지는 안가서리.
병원에선 뭐래요~
쌍꺼풀원츄 2008-01-18 (금) 11:25 16년전 신고 주소
저두20일정두되면잔붓기빼곤다빠져야한다구생각하눈데여ㅜ ㅜ
white12686… 2008-01-18 (금) 11:36 16년전 신고 주소
목포ㅎ안과는 튜브로 수술하지 않나요? 저는 그냥 목포ㅇ과에서 했는데..붓기 빠지는데 꽤 걸렸어요.. 근데 님은 좀 심한 거 같아요~병원가서 상담받아보세요
가로본능 2008-01-18 (금) 13:03 16년전 신고 주소
제 생각인데요.. 눈에 붓기는 다 빠진거 같아요....병원한번 가보세요
백미터신민아 2008-01-18 (금) 13:14 16년전 신고 주소
수술전 눈도 이쁘셧는데~붓기가 심하네요쫌 ㅠㅠ
신윤정 2008-01-19 (토) 01:31 16년전 신고 주소
아무래도 붓기는 거의 다빠지셨는데 라인이 너무 위인듯........
예전눈도이쁘셨는데... 라인이 너무 위지않나요? 붓기가 빠진다고해도...
눈이똘망똘망 2008-01-20 (일) 21:33 16년전 신고 주소
저도 ㅎ안과에서 했구요;지금이20일정두됐는데 붓기는 거의 다빠지고
라인이 다잡혔는데;;
닉네임 2008-01-21 (월) 17:11 16년전 신고 주소
제가 함부로 말씀드릴 순 없지만,,님..안검하수도 같이 하셔야하지 않을까...감히 생각이 듭니다...만약 안검을 알아보시거든.....님께서 하셨던 병원에서는 절대 하시지 마셔요..
4546 2008-02-15 (금) 12:44 16년전 신고 주소
제친구도목포 안과에서 싸게주고햇다는데 같은병원인지는 모르겟지만 ㅜㅜ
제친구는 1년넘엇는데 눈이징그러워요 ㅜㅜㅜ
hi