• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기어떤가요?이제 일주일이에요~

((이유)) 2006-11-13 (월) 13:46 17년전 3381

성예사에 도움을 마뉘 받아서 이렇게 올려요.오널이 일주일째에요..저번주 월욜에하고 금욜에 절개실뽑고 앞트임실은 삼분의 이만뽑고 오널가서 뽑아요~쌍커플크기는 최대한 자연스럽게 해달라고했어요...선생님이 크게해도 된다고했는데 제가 안어울릴까봐 싫다고 했거든요...속쌍커플생각하고 한거거든요...제가 큰쌍커플이 잘안어울리는것같아서요...일주일인데 이정도면 괜찮은건가요??아직 쌍커플라인에 붓기가 있는데...붓기 다빠지려면 어느정도걸려요??

아 절개+앞트임+처진살제거해써요..2시간걸렸구요..
저는 사는곳은 인천인데 예전에살던 지방에가서 했어요~제칭구들도 거기서 많이했는데 자연스럽게 됐거든요..근데 크게하고싶은분들은 별루일꺼같아요..
Translating

댓글 14건
ㅅ쏭이 2006-11-13 (월) 13:47 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보부탁드려요^^
내심장은부재중 2006-11-13 (월) 17:20 17년전 신고 주소
이쁘네요 부러워요 정보좀 주세요~
냐옹비오다 2006-11-13 (월) 19:07 17년전 신고 주소
부기빠지고 전혀 티가안나려면 3개월은 있어야 해요
자신은 익숙해지니 모르게되지만.... 티가 나는건,어쩔수 없지요,,ㅜㅜ
특히 절개를 하셨다면 더 있으셔야 합니다.
2006-11-13 (월) 19:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요
olivia^^ 2006-11-13 (월) 23:44 17년전 신고 주소
붓기있는 짐 모습두 이뻐요...쫌 크게 잡아도 이쁘셨을듯여~~
정보 좀 주세여^^
전지현ㅋㄷ 2006-11-14 (화) 01:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
제이 2006-11-14 (화) 03:10 17년전 신고 주소
저기 압구정에 홍ㅈㅈ 성형외과아시는분 있나요?
제이 2006-11-14 (화) 03:10 17년전 신고 주소
압구정 홍ㅈㅈ 성형외과 어떤가요?
ol뻐지쟈ㅋ 2006-11-14 (화) 11:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
은주영 2006-11-14 (화) 14:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
((이유)) 작성자 2006-11-14 (화) 17:44 17년전 신고 주소
실밥뽑구 세수해도 된다고했는데 바루해도 되용??얼음찜질은 안해도된다고했는데 해도 되나요???
타미이 2006-11-14 (화) 18:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
킹키키위 2006-11-15 (수) 03:10 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요^^ 정보 부탁드려요~
쿠키쿠키2 2006-11-15 (수) 12:21 17년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ
hi