• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내림

손톱만웰빙-_-* 2006-06-14 (수) 18:07 18년전 2085
사진 내려요
Translating

241,534
673,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
현검 2006-06-14 (수) 18:24 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 3일 됐어요.. 저보다 붓기가 훨~ 덜 하시네요..
예쁘게 잘 되신 거 같애요.. 붓기 빠지시면 정말 예쁠듯..
꽁지♡ 2006-06-14 (수) 18:25 18년전 신고 주소
잘되셧네용 라인이뻐요
개가튼인생 2006-06-14 (수) 19:59 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 라인이 예술이시네요 ㅠ 붓기빠지면 이뻐지실듯...
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-14 (수) 20:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 가로로 길으시네여~ 저랑비슷ㅋ 붓기빠짐 충분히 이쁘시겠어요 ㅋ
워너쿄 2006-06-14 (수) 21:55 18년전 신고 주소
으따 붓기빠지면 정말이뻐질듯.^^
throat1 2006-06-14 (수) 22:20 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실꺼 같아요^^
dolphin 2006-06-15 (목) 00:40 18년전 신고 주소
쪽지 보내주셔서 감사해요, 복받으세용 예쁘게 되실거에요^^
샬라라 2006-06-15 (목) 03:17 18년전 신고 주소
사진 봤네요~~ 결국 어느병원서 하셨어요?? 혹 돈암동?ㅎㅎㅎ 궁금하네요~알려주세요~어디병원 어느샌님한테 했는지~~
라인 붓기빠짐 넘 이뿔꺼같아요~~
함용기내봐 2006-06-15 (목) 14:18 18년전 신고 주소
수술후기 재미있게 잘 읽었어요 두눈이 똑같게 잘 되셨네요^^ 정보 부탁드립니다~
bluminki 2006-06-15 (목) 16:46 18년전 신고 주소
라인 깔끔한게 예쁘실듯..^^ 저도 정보좀 부탁드려요.
박씨줌마 2006-06-15 (목) 19:42 18년전 신고 주소
수술후기 읽고 잽싸게 왔어용~~정보좀 주세용~
백빈상 2006-06-15 (목) 22:08 18년전 신고 주소
저두 정보주세용~
플로라민 2006-06-16 (금) 02:57 18년전 신고 주소
붓끼가 빠지면 이뻐지시겠는데요? 빠지는데로 사진...........올려주세요`
정보좀 주시구여~^^*
유키노짱 2006-06-16 (금) 17:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ ^0^ ~~ㅎ 앞트임 실밥 푸시고 사진 또 올려주세용
레몬그린티 2006-06-17 (토) 03:28 18년전 신고 주소
정보 주세여~~ 잘됐어요~^^
hi