• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(사 진 내 려 요 ^^) 수술 전,당일,1일,4일,10일,3주 평가좀~~~

박은진 2006-01-22 (일) 14:32 18년전 2082
3주동안 놀러도 못 가고 집에만 있었네요.ㅠㅠ
동생 말로는 눈이 무지 잘 됐다고~
눈만 예쁘다고 놀리네요;;
이제 친구들 만날텐데;;
친구들 반응이 어떨지 겁이 나서;;
시험삼아 성예사에 올려봅니다. ㅋ

매몰이랑 앞트임 했어요~
압구정에서 했고요.
몇 미리인지 모르고 그냥 눈에 맞게 그려서 했어요.
부담스럽지 않게요.

라인이 아웃인지 인아웃인지 잘 모르겠어요.
그런건 말씀 안 해주셨거든요.
앞부분이 완전히 이어지지 않았는데 사진은 이어진 것 처럼 보이기도 하네요;;

사진상에는 앞트임 상처가 잘 안 보이는데 실제로 보면 흉터가 아직 빨개요.
붓기도 좀 남아있고요.
시간이 지나면 괜찮아지겠죠? ㅋㅋ

눈이 커지니 사진 찍는 각도에 따라 눈 모양이 다양해지네요~ㅋㅋㅋ
Translating

179,331
38,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
예뻐질꺼닷- 2006-01-22 (일) 14:46 18년전 신고 주소
와 대박!! 예뻐지션네요^^ 동생말에 동감이요 ㅋㅋ
박주석ㅋ 2006-01-22 (일) 14:50 18년전 신고 주소
진짜 예뻐지셧네요 잘되셧어여
모지a 2006-01-22 (일) 15:10 18년전 신고 주소
대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!
모지a 2006-01-22 (일) 15:11 18년전 신고 주소
와우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kk 2006-01-22 (일) 15:17 18년전 신고 주소
님~ 축하드려요^^ 정말 눈 이뻐요~!
snail 2006-01-22 (일) 15:51 18년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하시네요. ㅎㅎ 새로운 인생이 님을 기다리고 있겠네요!!
미니와지연 2006-01-22 (일) 16:05 18년전 신고 주소
진짜 너무이뻐요 정말 좋으시겠당 부라버랑 ㅋㅋ
oi뻐지장♡ 2006-01-22 (일) 16:51 18년전 신고 주소
되게 이뻐졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리미 2006-01-22 (일) 16:55 18년전 신고 주소
몇미리에요?? 어디서하셨는지요??^^
김태희 2006-01-22 (일) 17:03 18년전 신고 주소
우와...정보좀 주세요 ^^
츠비 2006-01-22 (일) 17:19 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 주세요^ㅁ^
행운마법 2006-01-22 (일) 18:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 정말 대박나셨네요~ 전체얼굴은 안보이지만 옛날하고 정말 이미지 확~~ 바뀌셨겠어요.. 부러우삼~
이윤경 작성자 2006-01-22 (일) 18:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이뻐요ㅜㅜ
로기 2006-01-22 (일) 19:20 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
류아린 2006-01-22 (일) 19:29 18년전 신고 주소
우와 이쁘시돠 ㅋㅋㅋ약간 장진영눈??..ㅋㅋㅋㅋ
destiny 2006-01-22 (일) 19:33 18년전 신고 주소
완전 잘되셧어용!!! 정보좀주세요!!!ㅎ
준팔이 2006-01-22 (일) 19:49 18년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 넘 이쁘게 잘됫네요!! 정보좀 주세요^ㅇ^
이뻐지자 2006-01-22 (일) 19:57 18년전 신고 주소
이쁘세요!정보 부탁드려요~
히릿♬ 2006-01-22 (일) 21:00 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^-^
박은진 작성자 2006-01-22 (일) 22:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------------예쁘다고 해주셔서 감사합니다~~ 정보 달라고 해주신 분들 다 드렸어요~ 혹 못 받으신 분은 쪽지 다시 주세요^^; 그리고... 눈만 따로 노는데... 눈이 잘 되도 걱정임 ㅠㅠ;;---------------------------------
써뉘겅듀님 2006-01-22 (일) 22:34 18년전 신고 주소
눈 이쁘시네요 ^ ^ 정보부탁드려용~^ ^
nicegirl1 2006-01-22 (일) 23:36 18년전 신고 주소
아 정말~놀라워요~ 너무 이뻐지셨네요~~~
어서 하셨어용? 정보좀 주세욘~~
딸기나나 2006-01-23 (월) 00:05 18년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~넘 이쁘네요~~저두 정보 좀 주세요~!!!
박은진 작성자 2006-01-23 (월) 02:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
--------정보 드렸어요^^
cyrmoon 2006-01-23 (월) 02:22 18년전 신고 주소
님 이뻐요~~ 정보 주세여~~
나난~~ 2006-01-23 (월) 07:19 18년전 신고 주소
헉헉 진짜 이쁘당 ~~~~~~~~ 저두 정보부탁드려요 ^^
춘복아 2006-01-23 (월) 12:12 18년전 신고 주소
정보!!!!!!
박은진 작성자 2006-01-23 (월) 12:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------정보 드렸어요^^
은주영 2006-01-23 (월) 12:43 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~~~~~꼭이요^^
예뻐지자홧팅☆ 2006-01-23 (월) 18:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 넘이뻐지셧어여 부러어라 ㅠ
야옹쓰 2006-01-23 (월) 19:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^부탁드림!
박은진 작성자 2006-01-23 (월) 19:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
---정보 드렸어요^^
로리타 2006-01-23 (월) 23:04 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~진짜 이뻐지셨네요~
옥시아 2006-01-23 (월) 23:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요
KU 2006-01-24 (화) 00:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
유키노짱 2006-01-24 (화) 00:47 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저도 정보좀여 ^0^ 근데 하신병원 절개도잘하시는곳인가요?주변에서 하신분들 어때요?
러바리마 2006-01-24 (화) 01:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.옆으로 긴눈 이신가요 원래?
kmj1316 2006-01-24 (화) 10:02 18년전 신고 주소
넘부러워요ㅠㅠ정보부탁드려요
신정동옥동자 2006-01-24 (화) 10:53 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
밥상이 2006-01-24 (화) 16:59 18년전 신고 주소
성공입니다,. 저도 정보즘!
momo22 2006-01-24 (화) 17:41 18년전 신고 주소
완전 성공이네요 ~ +ㅁ + 정보 좀 주세욧ㅋ
박은진 작성자 2006-01-24 (화) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
------정보드렸어요^^
나도예뻐지고싶어요! 작성자 2006-01-24 (화) 22:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗! 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요!!
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:40 18년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박이세요 병원.샘.가격 등등 정보 꼬오옥 부탁드려요^^
혁이라브 2006-01-24 (화) 22:56 18년전 신고 주소
연예인눈같에요 ㅋㅋ 저도정보좀^^
박은진 작성자 2006-01-24 (화) 23:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
--------정보드렸어요^^
속눈썹모델님♡ 2006-01-25 (수) 15:07 18년전 신고 주소
오나전성공하셧네요!! 와우~!굿! 병원이랑가격이랑 등등 다알려주세요!쌤도요
모든열심히사는 2006-01-25 (수) 19:01 18년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요!! 저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다!!
일구야형이야 2006-01-26 (목) 01:03 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요~정보좀^^
박은진 작성자 2006-01-26 (목) 12:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------정보드렸어요^^
hi