• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰아웃으로20일째..

아몰라라라 2006-01-19 (목) 19:45 18년전 2082

아직 붓기가 덜빠졌어요.
볼때마다 눈이 다르게 보여서
올립니다.
전사진은 삭제했구요.
대한민국선남선녀만듭시다!!♡
Translating

댓글 32건
우울한바람 2006-01-19 (목) 19:50 18년전 신고 주소
우와우와우와!!진짜 이뻐요 ㅋㅋ
공주 2006-01-19 (목) 20:24 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 ~~
성형원츄 2006-01-19 (목) 21:20 18년전 신고 주소
어머~~!!너무 이쁘시당^ㅡ^~정보원츄^^*&
lotusrain 2006-01-19 (목) 21:30 18년전 신고 주소
헉 이쁘시다
이러면 2006-01-19 (목) 21:56 18년전 신고 주소
우아 이쁘세요 라인짱!1!
yksbi 2006-01-19 (목) 22:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와우와이쁘세요 우와우와우와
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-19 (목) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 최고최고최고!!! 우와우와우와우와 너무 이뻐요 +ㅅ+♥
찌나야 2006-01-20 (금) 00:59 18년전 신고 주소
라인이 깔끔해여~ㅋㅋ 이뻐여 ㅋㅋㅋ
얼핏황수정 2006-01-20 (금) 08:32 18년전 신고 주소
와~우...님 눈매...원츄....ㅋㅋ정보좀요...
겡이야 노올자~ 2006-01-20 (금) 09:56 18년전 신고 주소
이야~눈매너무 이뻐요..라인 굳!!
밥상이 2006-01-20 (금) 11:42 18년전 신고 주소
잘되셨다!!! 정보 즘 주세요~
체리맛별사탕 2006-01-20 (금) 12:49 18년전 신고 주소
이뻐요 진짜 최고!!..
달리고달린다aa 2006-01-20 (금) 12:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~이뻐요~ㅎㅎ
이불공주 2006-01-20 (금) 14:11 18년전 신고 주소
이뿌네요..정보좀 주세요~
맑은햇살 2006-01-20 (금) 19:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!!진짜 이뿌세요~~정보 좀 주세요
아몰라라라 작성자 2006-01-20 (금) 21:38 18년전 신고 주소
........................정보드림♡................................
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-20 (금) 23:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
옴마야~~~ 님 정보만 눈빠지게 기달리고 있눈데 ㅜ.0 왜이로케 쪽지가 안오죠? 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~!
아몰라라라 작성자 2006-01-21 (토) 10:16 18년전 신고 주소
드렸는데......다시 드릴게요..ㅋㅋㅋ
pink♡ 2006-01-21 (토) 13:35 18년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^
나도예뻐지고싶어요! 2006-01-21 (토) 14:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉;; 저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-21 (토) 15:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
컴퓨터 키자마자 들어완는데 ㅠ..ㅠ 헐... 쪽지함이 가득차서 쪽지가 안왔나봐요 다시 한번 쪽지 좀 보내주세용~~~~~~~~* 죄송해용~~~~~~~ㅋ
blueday23 2006-01-21 (토) 20:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 몇미리 하셨는지~^^
까꿍 2006-01-21 (토) 20:44 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠ
아몰라라라 작성자 2006-01-21 (토) 21:33 18년전 신고 주소
........................................정보드림♡.................................
이가용 2006-01-22 (일) 00:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~몇미리 하셧는지~
정중원 2006-01-22 (일) 12:09 18년전 신고 주소
이뿌세용!저두정보좀 ㅠㅠ
쌍컵 ㅠㅠ 2006-01-22 (일) 20:46 18년전 신고 주소
잘돼셧네용~호호호호호
히릿♬ 2006-01-22 (일) 22:29 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요요용
모든열심히사는 2006-01-22 (일) 23:25 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 ~~ 너무 이쁘세요! 정보 좀 주 세요 ~~
임수정2세 2006-01-23 (월) 16:43 18년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅜㅜ
희원_83 2006-01-23 (월) 21:28 18년전 신고 주소
아웃라인이 이쁘네요 ^^ 정보 좀 주세요~~ 부탁 드려요~
혁이라브 2006-01-24 (화) 23:03 18년전 신고 주소
진짜깔끔해요 ㅋㅋ 정보좀~
hi