• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절+지방제거] 수술날&4일날아침

지은님 2005-07-19 (화) 17:29 19년전 2081

수술하고바고 화장실로 뛰쳐가 보니
멍도 없고 해서 와 깨끗쓰 깨끗쓰 ~ 하고 신나했는데
시간이 지나니까 왼쪽만 멍이 들더군요 ;;
징그쓰징그쓰 - -a

붓기도 왼쪽이 뎌디게 빠지고 그러네요 ~

사진 지저분해도 봐주세용 ~~

수술후3일이었던 어제 실밥 풀엇구요 ~~
4일이 된 지금 붓기는 2일째랑 똑같은데 ㅠㅠ
그래도 수술날하고 많이 차이가 있길래 올려봐요 ^^

모두들 붓기 열심히 빼자구요 홧~~~~~~~띵 ㅋㅋ

사진올려놓고 나니까 ;;
오른쪽눈 4일째 아래가 부엇네요 ;;
제가 웃으면 애교생겨서 ㅠ 살짝만웃어도 저래;;요 ㅠ

위에보다 아래가 더 부은거같네요 ㅠㅠ

Translating

241,534
80,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
구냥 2005-07-19 (화) 17:33 19년전 신고 주소
라인이쁘네요^^ 정보 좀 주세요~
눈코입 2005-07-19 (화) 17:36 19년전 신고 주소
정보좀주세요..정말이쁘네요...
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 17:36 19년전 신고 주소
이쁘세요 붓기빠지시면 더 이쁠거같아요 정보좀주세요 ㅎㅎ
지은님 작성자 2005-07-19 (화) 17:42 19년전 신고 주소
정보드렷어요오오 감사드려요 ㅠ ㅠ 붓기 빨리빠져쓰면 좋겟는데 제가 너무 많이 먹고 [어제도 짜장면에 부대찌게에 있는 면발만골라서먹고;;] 잠도 너무 많이 자고 ㅠㅠ 어제오늘도 열시간은잤어요 ㅠ ㅠ 이제 찜질열심히 해야겟어요 ㅠ
로아 2005-07-19 (화) 17:59 19년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요~ 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려요.^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-19 (화) 18:33 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요' -'ㅋ 저도 정보좀 부탁드려요ㅋ
지은님 작성자 2005-07-19 (화) 19:03 19년전 신고 주소
정보드렷어요 ~ ㅋㅋ
이은똥ㅋㅋ 2005-07-19 (화) 19:20 19년전 신고 주소
붓기도별로 없으신거같애요 ㅜㅜ 부러워요ㅜ
유키노짱 2005-07-19 (화) 19:30 19년전 신고 주소
지은님 쪽지잘봣어요^0^ ~붓기 언넝 빼시고 또 경과사진 올려주세요 헤헷
라인진짜 이쁘세여-0-ㅠ
앙큼한희야 2005-07-19 (화) 19:32 19년전 신고 주소
와 우 이쁘세여 정보점 주세염^^
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 19:45 19년전 신고 주소
웃는눈 보면볼수록예뻐요
지은님 작성자 2005-07-19 (화) 20:03 19년전 신고 주소
으흣 ㅠ 감사드려요 ㅠㅠ 이제 많이 웃어야 겠어요 크 앙큼한희야님 정보드렷구요 ㅋㅋ기분너무 좋네요 ㅋㅋ^^ 근데도 방금 또 라면 먹엇다죠 ㅠㅠ 라면은너무 맛잇어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
슈슈 2005-07-19 (화) 23:33 19년전 신고 주소
라인 정말 이뽀요~ 붓기만 빠지시면 대박이실듯..ㅋ 근데 왠지 원래 눈도 예뻣을꺼 같아요..^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-19 (화) 23:56 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
지은님 작성자 2005-07-20 (수) 01:19 19년전 신고 주소
감사합니다~~ 정보드렷어요 ^^
눈이예쁜아이♡ 2005-07-20 (수) 11:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
지은님 작성자 2005-07-20 (수) 13:50 19년전 신고 주소
정보 드렷어요 ~ ㅋㅋ
queenkoun 2005-07-21 (목) 02:21 19년전 신고 주소
라인이 이뿐데 저도 정보좀 주세여~
날아라 2005-07-21 (목) 12:38 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~ㅎㅎ
지은님 작성자 2005-07-21 (목) 14:45 19년전 신고 주소
감사합니다 ~아 지금보니까 수술후사진때 눈진짜부어잇네요 ㅠ ㅋㅋ
hi