• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍카플 붓기가 너무 없어요ㅠㅠ

방방방방방 2007-02-14 (수) 01:48 17년전 2098
쌍카플하고 첫날인데..
붓기가 전혀없어요
절개+지방제거+안검하수 까지햇는데;;
이러다가
나중에 속쌍카플처럼될것같아서요 ㅠㅠ
눈에만마취해서 선생님이랑
대화햇는데
수술중간에 쌍커플좀 크게해주세요
이러니까
선생님이 이미 한쪽을 완성하셨는지
쌍커플이 조금 작게 될것같다면서..
첫날인데 쌍커플이 넘 얇아요 ㅠㅠ
저는 아웃폴더로 시원한 쌍커플을 원햇는데
속쌍카플이 되지 않을지.ㅠㅠ
Translating

113,691
604,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나뚜르르 2007-02-15 (목) 08:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 붓기가 생각보다 많이 없어서, 참 이상하다 생각했는데
지나고보니 라인이 많이 얇아졌더군요.. 병원에 문의하니 1달정도 지나서
붓기는 거의 빠졌을테니 병원 함 들르면 재수술 상담 해주겠다고..
글고 완성해도 다시 풀어서 묶을수 있는데요? 전 한쪽 풀고 다시하든데~
님.. 그래도 조금만 더 기다려보시구, 병원에 문의해보세요.
ShowTime 2007-02-19 (월) 21:58 17년전 신고 주소
쌍커풀이..라인이얇으면.. 붓기가덜부어요..처음말할떄..속쌍안돼게해주면
그렇게해주던데..제가보이겐 90%는 님은 속쌍됄듯
hi