• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

충격받아서.....다시올려요

슬푸당 2005-02-14 (월) 16:12 19년전 2085
붓기보면 몇일된거같아요 ? ㅜㅜ
Translating

451,069
1,251,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
애긔야가쟈 2005-02-14 (월) 16:16 19년전 신고 주소
한 10일에서 2주정도 되어보이는데요.
아이엠심 2005-02-14 (월) 16:16 19년전 신고 주소
절개로 했다면........붓기로 봐선...... 2주정도는 지난거 같은데염..
나나ee 2005-02-14 (월) 16:33 19년전 신고 주소
절개로 하신거같구 3주?
빈스 2005-02-14 (월) 16:43 19년전 신고 주소
한..2주???정도 이신듯 한데여...^^!~
사탕 2005-02-14 (월) 17:11 19년전 신고 주소
한달,,쯤?
아름드리나무 2005-02-14 (월) 18:29 19년전 신고 주소
참고로... 님상태에서 조금심한 눈이 두달된 제눈입니다...ㅡㅡ
단디살자 2005-02-14 (월) 18:43 19년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요?????
내눈ㅡㅜ 2005-02-14 (월) 19:13 19년전 신고 주소
전 님보다 약간 덜심한 눈으로 6개월째입니다..ㅡㅡ
슬푸당 작성자 2005-02-14 (월) 20:51 19년전 신고 주소
두달다되가요 ㅜ.ㅜ 두달되가는데 다 엄청 부었다고 해서 진짜 슬퍼요
아름드리나무님,내눈님 우리 같이힘내요 ㅜ.ㅜ
naya 2005-02-14 (월) 21:02 19년전 신고 주소
별로 안부었어요. 전 6개월 된 눈 인줄 알았어요. 진짜루.
슈마일 2005-02-14 (월) 21:49 19년전 신고 주소
힘내세요..시간이 약 일거예여.^^ 전 이젠 맘을 비웠어요.ㅡ.ㅡ
취업두 못 하구.이휴.ㅡ.ㅡ 힘냅시다..전 님보다심해요.ㅋㅋ
나를보아요 2005-02-15 (화) 00:37 19년전 신고 주소
아..학교어떻게 가남..ㅜ-ㅜ전 한달좀넘었어요 님상태랑 비슷함
내눈ㅡㅜ 2005-02-15 (화) 02:04 19년전 신고 주소
저두 두달때까지만해도 시간이 약이겠지 했는뎅.. ㅡㅜ 6개월이란 시간이 흐르니 재수술밖에 생각이 안나더라구염.. 저 담달에 재수술합니다...
님.. 힘내세염.. 님은 아직 두달밖에 안되셨으니 많이 가라앉으실꺼예염..
저두 두달째보단 엄청 빠진거거든염.. 그럼 힘!!!!!!!! 내세욤^^
hi